Россияне выбирают Кёниг!

Опубликовано 01 декабря 2014 в 16:14
0 0 0 0 0

Небольшая, но приятная новость для любителей потешить своё самолюбие: согласно исследованию кадровой компании АНКОР, 59% россиян готовы сменить своё место жительства ради новой работы, причём среди приоритетных городов для переезда третье место занял наш любимый Калининград, предсказуемо уступивший лишь Москве и Санкт-Петербургу.

2573

В ходе исследования были опрошены десять тысяч человек, причём не каких-нибудь гастарбайтеров или тунеядцев-хипстеров, а вполне уважаемых в обществе людей: так, 46% респондентов оказались специалистами, 40% — менеджерами среднего звена, 14% — топ-менеджерами. Вам, безусловно, может казаться, что с работой сейчас туго, денег мало, да и вообще времена нынче так себе, но цифры говорят сами за себя — квалифицированные российские кадры не прочь свалить в Калининград в поисках счастливой жизни. Город наш, к слову, набрал 17% голосов (Москва и Питер — 32% и 47% соответственно, но с такими титанами бороться сложно), а вот Екатеринбург, занявший четвёртое место, всего 7%, так что отрыв довольно значительный.

Как бы ни было тяжело, друзья, какие бы запары ни случались на работе, помните: где-то кому-то значительно хуже, и Калининград, который время от времени может казаться вам гиблой дырой, для остальной России выглядит счастливым, красивым, благополучным краем.
Любите свой город! 😉

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook