Руферы из России и Украины покорили самую высокую стройку мира

Опубликовано 13 мая 2015 в 12:53
0 0 0 0 0

Недавно в сети появилось видео с высочайшей стройки мира, которое уже успели посмотреть более 2-х миллионов человек. Ролик, который выложили руферы-экстремалы Вадим Махоров из Новосибирска и Виталий Раскалов из города Смелый на Украине, был снят на здании будущего финансового центра в китайском Шэньчжэне. Само строение достигает высоты 660 метров.

Предыдущий подвиг этих ребят — прошлогоднее восхождение на башню в Шанхае, за год насчитал порядка 42 миллионов просмотров. Видеохостинг YouTube просто взорвался роликом, в котором экстремалы из России и Украины забираются на вершину строения высотой 650 метров без страховки. После этого Махоров и Раскалов решили покорять все строящиеся высотки мира. Запись блога ребят:

«Чуть больше года назад мы забрались на Шанхайскую Башню, что вызвало невероятный резонанс, честно говоря, такого мы не ожидали. До нас некоторые ребята пытались покорить этот небоскрёб, и не у всех это получалось. Мы предполагали, что в этот раз охрана новой самой высокой стройки будет догадываться, что существуют европейцы, которые с радостью захотят её покорить и сделать видео об этом. Терять свои рабочие места охрана не хотела и была более бдительная, но этого оказалось недостаточно, чтобы нас остановить».

А вот и само видео, набравшее за 5 дней более 2,5 миллионов просмотров:

И прошлогоднее для тех, кто не видел:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook