Ксюша Ро
Ксюша Ро 13.02.2016

Сам себе сыродел: кулинарный мастер-класс Николая Сарычева

Чем можно доказать  любовь к сыру? Не только разборчивостью в его сортах, но ещё и в умении его готовить!

Согласитесь, куда приятней и продуктивней будет перенять этот навык не на шумящем машинами производственном цехе, а в приятной атмосфере и из первых рук талантливого шеф-повара. И вот эта возможность – в начале марта свой авторский мастер-класс в Калининграде проведёт Николай Сарычев, постоянный участник и призёр международных конкурсов и выставок, победитель Всероссийского конкурса «ChefalaRusse-2015», член Всемирной ассоциации кулинаров, Национальной Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров – в общем, настоящий мастер своего дела.

«Сыроделие. Кухня регионов России» идет в ногу с последними тенденциями и набирающей популярность национальной русской кухни и продлится два дня. Согласно программе, в первый день участники погрузятся в тонкости работы с сырами, изготовления и дегустации, а во второй Николай раскроет секретные рецепты национальной кухни, полученные в результате адаптации старинных блюд к современной кухне.

Скорей регистрируйтесь, пока есть места на это аппетитное мероприятие от KingsBurgExpo. Все интересующие вопросы, в том числе и стоимость,  можно задать организаторам, используя следующие контакты:

+7 4012 376 882, +7 911 857 82 12, +7 900 562 71 72
e-mail: food@kingsburgexpo.com; info@kingsburgexpo.comwww.kingsburgexpo.com

Дата 3-4 марта
Место лаборатория MBR, ул. Дзержинского, 125
Стоимость уточняйте по указанным контактам