Ксюша Ро
Ксюша Ро 19.02.2016

Самые сексуальные мужчины планеты по версии жительниц Калининграда

Мы решили разобраться, какие мужчины будоражат фантазии женской половины человечества. Наши любимые подписчицы пришли на помощь и нашептали нам имена самых сексуальных, по их мнению, актеров и музыкантов.


Примерные девушки не забыли упомянуть свою вторую половинку, но и от признаний великим мира сего не отказались. А мы в очередной раз убедились в разнообразии вкусов и предпочтений, поэтому в процессе создания материала решили не только вывести топ-3 самых желанных мужчин, но и ознакомить вас с самыми необычными вариантами.

Например, как вам Клаус Майне, что поет в легендарной группе Scorpions?

Ну или актер и комик Зак Галифианакис

Евгений Гудзь из Gogol Bordello, пленивший одну из наших читательниц своей игрой в фильме «Грязь и мудрость»

Бенедикт Камбербэтч, считающий, что родился с лицом выдры

Ну и напоследок вспомним из ответов весельчака Эдди Мерфи , просто потому что гифок с Александром Лашкевичем не было, знаете ли…

.

А теперь тройка лидеров, которая оказалась вполне очевидной.

Единственное, никак не поймем, почему в ней не оказался Санта из Канады, который Пол Мейсон

3

Исполнитель безумных ролей и прилежный муж (такую-то красивую женщину как не радовать) стал одним из самых привлекательных мужчин мира, по версии TKR и мнению наших прекрасных экспертов.

2

Мужик почти на пенсии, а все еще способен кружить голову молодым красоткам. Наверняка чувство юмора играет тут не последнюю роль. Что ж, вздыхайте и продолжайте восхищаться.

1

Красавчик Джонни набрал наибольшую поддержку со стороны калининградских девушек и может теперь оправданно считаться секс-символом. До этого не мог, конечно же.

 

 

 

 

 




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Кастинг шоу «Танцы» в Калининграде
Baur Films
цитата дня В нашем городе люди, слава богу, живут дружно и умеют понимать друг друга, помогать друг другу. Без дружбы между людьми, без взаимопонимания вообще никакое общение смысла не имеет. Мы в Калининграде смогли достичь ощущения города, который стал для всех общим домом. Для Калининграда важно не столько многообразие народов, которые в нем проживают, а единство этого многообразия. И важно не упустить этого качества человеческих отношений из-за каких-то сиюминутных сложностей. Надо помнить о своей ответственности.
мэр Калининграда Александр Ярошук