Redactor 22.03.2016

Самых сильных кандидатов выявит предварительное голосование

Предварительное голосование, введенное партией «Единая Россия» позволит выявить наиболее сильных кандидатов.

Об этом заявил замглавы администрации президента России Вячеслав Володин в ходе семинар-совещания «Единой России», которое было посвящено подготовке к проведению предварительного голосования. Володин подчеркнул, что конкуренция внутри партии поможет выдвинуть на парламентских выборов наиболее сильных и активных кандидатов. На официальном сайте партии приводятся слова Вячеслава Володина касательно данного вопроса:

Конкурентная, открытая модель предварительного голосования позволяет охватить большинство избирателей, которые активно интересуются политикой и собираются прийти осенью на выборы. Если предварительное голосование проводится эффективно, то оно позволит раскрутить кандидатов перед выборами.

Подобная мера поможет выстроить конструктивный диалог между властью и обществом до начала избирательной кампании. Кандидаты будут иметь возможность понять повестку и увидеть проблемы, которые в наибольшей степени беспокоят население, и на решение которых нужно направить основные силы.

Участие в предварительном голосовании принимает кандидат, а не партия, поэтому Володин допускает, что проигравший предварительное голосование депутат может принять участие в выборах от другой партии или выдвинув свою кандидатуру самостоятельно. Однако подобные ситуации, по мнению замглавы администрации президента России, должны соответствующим образом отразиться на мнении самих избирателей о кандидате. Сильным кандидатам, по разным причинам проигравшим голосование, Володин предлагает давать альтернативный путь роста внутри партии.

Избирательная кампания в 2016 будет сложносконструированной: помимо федеральной кампании состоятся выборы субъектов федерации. Выборы в Госдуму пройдут по смешанной системе.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 26 рублей должен стоить билет в автобусе по словам Александра Ярошука.
цитата дня Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию на наших дорогах: какие нетерпимые люди. Вы не замечали, сколько агрессии и недоброжелательности? Водители не уступают, кричат, матерятся. Так нельзя. Вы, сидя в машине, улыбнитесь соседу; вы правы, правы на все 100%, но вы остановитесь и, пожалуйста, улыбнитесь. И тому человеку стыдно станет, и вам хорошо станет. Я стараюсь так делать. Я такой же, как и все: иногда я тоже могу и наговорить, иногда готов разорвать всех. А потом улыбнусь. Человек тоже извинится — настроение улучшается. Я добрею, мир добрее становится. Поэтому, калининградцы, надо больше любви с утра и доброты. В результате за короткое время вообще другая культура езды получится
Мэр Калининграда Александр Ярошук