Санта-Клаус отправился на польские пляжи

Опубликовано 11 августа 2014 в 16:14
0 0 0 0 0

9Насколько бы мы не были патриотичны, современные дети чаще опознают пузатенького бородача в красном костюме как Санта-Клауса, а не как Дедушку Мороза. По крайней мере, так говорит различная статистика, да и по телевизору в предновогодний период нам показывают «Один дома» наравне с нестареющей классикой русского кино.

Видимо, сыграть на этом решили польские рекламщики, которые организовали на побережье Польской Балтики рекламную акцию, в рамках которой по пляжам будет разгуливать сам Санта-Клаус (или Миколай, как его называют поляки) в компании прелестных помощниц, облачённых в летние эльфийские наряды (искренне надеемся, что это будут бикини). В конце концов, Санта тоже человек и хочет нормально отдыхать.

Сделано всё это, разумеется, не просто так, а для того, чтобы привлечь нас с вами и туристов из других страх отдыхать в соседней стране не только летом, но и зимой. Местные власти всегда предлагают путешественникам разные осенне-зимние виды развлечений — сноу-кайтинг, катание на береговых лыжах, SPA-салоны и другие радости жизни.

А вот вам расписание его «турне». На пляжах этих городов вы сможете увидеть Санту ежедневно с 10 до 17 часов по польскому времени.

При нажатии на название города вы увидите карту.

При написании новости, так или иначе, возникали мысли о фильмах, подаренных нам Западом. Смотрим подборку фотографий «Санта-Клаусов» американского кинематографа:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook