Еда

Счастье с доставкой на дом

Опубликовано 09 сентября 2014 в 18:04
0 0 0 0 0

Доброго времени суток, читатель! Семь дней в неделю портал The Kaliningrad Room упорно трудится, чтобы предоставлять пищу для твоего изголодавшегося ума, и если мы хотя бы немного справляемся с этой задачей, то сегодня, пожалуй, во имя разнообразия можно поговорить и о пище обыкновенной.

Мы знаем, что большая часть из вас так же, как и мы работает денно и нощно — кто на открытом воздухе, кто на дому, кто в душных офисах. Однако, условия труда не играют никакой роли до тех пор, пока всех нас объединяет одна общая потребность — потребность в утолении голода. Вопрос о том, чего бы по-быстрому перекусить, не отходя от рабочего места, может застать врасплох любого, независимо от рода деятельности и положения на карьерной лестнице, поэтому сегодня мы решили подготовить для вас обзор основных мест, где вы можете заказать себе самую популярную пищу всех времён и народов — пиццу, конечно же. И не нужно стесняться, если вы закоренелый бездельник со стажем, потому что КАЖДЫЙ имеет право на свой кусочек счастья. Счастья с доставкой на дом.



Папаша Беппе

Одна из самых старых и наиболее известных пиццерий города, блюда которой настолько же вкусны и аппетитны, насколько, увы, дороги. Представить себе калининградца, который ни разу не угощался здешней стряпнёй или не видел по телевизору колоритнейшей рекламы этого заведения, действительно тяжело, если вообще возможно. Меню «Папаши Беппе» богато на выбор, но вот средняя цена за одну пиццу колеблется от 400 до 600 рублей, что всё-таки не дёшево. К сожалению, среди почти сорока разных позиций мы так и не нашли банальную маргариту, по которой хотели сравнивать заведения, но, например, большая грибная на пышном тесте (955 грамм) обойдётся вам в 482 рубля.

Ознакомиться с меню пиццерии и оформить заказ можно здесь.

Доставка в будние дни бесплатна и работает с 11:00 до 00:00; в пятницу, выходные и праздничные дни — 130 рублей с 11:00 до 02:00. Время ожидания — 40-60 минут.

Телефоны для заказа: 53-25-25, 32-01-01, 95-11-77.


2 Берега

Эти ребята в буквальном смысле заспамили своей рекламой практически все подъезды города — поднимите руки те, кто хоть раз видел их брошюрки висящими на ручках входных дверей, на полу в лифтах или просто валяющимися на лестнице. Тем не менее, несмотря на такую агрессивную рекламу, цены у «двух берегов» скорее кусачие, нежели демократические — 299 рублей за сырную маргариту (553 грамма) —  это дорого, даже не смотря на то, что здесь в неё добавляют помидоры. Что касается цен на остальную пиццу, то после маргариты они начинаются сразу с 450 рублей и упираются в 700, причём, опций вроде выбора размера или пышности теста мы не обнаружили — выводы делайте сами.

Ознакомиться с меню  и оформить заказ можно на сайте kaliningrad.2-berega.ru.

Доставка бесплатная и круглосуточная, однако минимальная сумма заказа — 450 рублей, а время ожидания — 30-60 минут.

Телефон: 519-519.



Три четверти

Проверенный сайт, откуда автор лично регулярно заказывает себе покушать. Большая маргарита на пышном тесте (825 грамм) выйдет вам в 430 рублей, грибная (1140 грамм) — 540 рублей, что, объективно говоря, немало (цены на остальную пиццу колеблются от 400 рублей за самые маленькие до 950 за самые большие). Тем не менее, местный продукт по-настоящему сытен, и, к примеру, маленькой грибной за четыре сотни деревянных спокойно могут наесться два человека, а о вежливости девушек, что принимают здесь заказы, можно слагать целые легенды — неподготовленный человек рискует попросту залиться краской и выпотеть через ладошки всю жидкость из своего организма, когда с ним заговорит чарующий голос (после первого заказа контактные данные клиента вбиваются в базу, и со следующего звонка обращаться к вам будут исключительно по имени — это вообще без комментариев). Кроме того, спустя буквально несколько удачно оформленных «сделок», клиенту предоставляется постоянная скидка — мелочь, а приятно.

Ознакомиться с меню и оформить заказ можно здесь.

Доставка ежедневная, круглосуточная и бесплатная (минимальная сумма заказа — 300 рублей), а время ожидания — 40 минут.

Телефоны: 560-500, 336-333.


KDPIZZA.ru

Неплохой способ быстро и относительно недорого перекусить. 265 рублей за американский вариант маргариты (810 грамм, пышное тесто) и 270 за итальянский (600 грамм, меньше теста, но чуть больше начинки) — это и правда очень неплохо. Остальная пицца по цене не перескакивает порога в 500 рублей, если не считать парочки вариантов весом в полтора-два килограмма, в которых намешаны, кажется, вообще все виды мяса, какие только существуют.

Ознакомиться с меню и оформить заказ можно здесь.

Доставка бесплатная, работает с 11:00 до 01:00, но минимальная сумма заказа на блюда кухни — 425 рублей. Время ожидания — 40 минут.

Телефон: 777-040.



Дон Ченто

Ещё одна пиццерия, которая не нуждается в особом представлении, если вы хотя бы раз ходили на летний фестиваль джаза, ежегодно организуемый этим заведением. Что же касается непосредственно кухни — маргариты нет и здесь, поэтому судить будем по грибной. Большая она (470 грамм) стоит 285 рублей, что является средним и приемлемым значением при заявленном весе, остальные редко переваливают за 350 рублей, но и весят не больше пол-кило.

Ознакомиться с меню и оформить заказ можно здесь.

Доставка бесплатная при заказе на сумму от 350 рублей.

Телефон службы поддержки: 507-287.


Табаско

Одна из наиболее котируемых на сегодняшний день сетей пиццерий. Отведать местных яств можно в многочисленных ресторанах, разбросанных по городу, но и о заказе на дом забывать так же не следует. Маргарита — 205 рублей за 350 грамм, грибная — 270 за 435 соответственно, то есть, от предыдущего  варианта (Дон Ченто) в вопросах ценовой политики «Табаско» почти не отличается.

Меню здесь.

Заказы принимаются ежедневно с 11:00 до 23:30, в пятницу и субботу — до половины второго ночи. Доставка бесплатная только при заказе на сумму от 500 рублей, в противном случае вам придётся накинуть сверху ещё сотню.

Телефон: 777-010.



Мама-Мия

Очень демократичное заведение, вкусовые качества блюд которого адекватно отвечают их стоимости — рекомендуем. Маленькая маргарита, например, при весе в 220 грамм стоит всего 84 рубля, что по соотношению объём/цена сопоставимо с пачкой чипсов, а большая грибная (420 грамм) — 188 рублей, и дешевле уже, кажется, некуда.

С меню ознакомиться можно здесь.

Доставка бесплатная при заказе от 800 рублей, если сумма получается меньше — 50 рублей дополнительно. Стандартное время ожидания пиццы — около часа, а принимаются заказы ежедневно с 11 утра до 12 вечера.

Телефоны: 533-355, 451-462.


Бон Аппетит

Относительно молодая компания с приятными ценами, занимающаяся доставкой пиццы в Калининграде с февраля 2013 года. Большая маргарита — 290 рублей за 700 грамм, грибная — 455 за 1080 соответственно. Стоимость остальных редко переваливает за 500 рублей, при том, что вес почти у всех заявлен в районе килограмма.

Посмотреть меню вы можете здесь.

Служба доставки работает с 11 утра до 01:00 по будням и до 03:00 по пятницам, выходным и праздникам, доставка бесплатна при заказе на сумму от 500 рублей, а минимальная сумма заказа — 300 (в этом случае стоимость доставки следует уточнять по телефону).

Телефон: 77-79-79.



Примечание: пицца, приготовленная в реальности, может сильно отличатся от изображений, использованных в статье. Будьте к этому готовы.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook