Развлечения

Секс без греха

Опубликовано 07 января 2015 в 16:15
0 0 0 0 0

Ах, этот мир давно сошёл с ума! На каждом углу зазывно трубят жрицы ночи, на экранах чёрных ящиков мелькают обнажённые филейные части актёров и различных форм и размеров груди актрис, а уж эти ваши интернеты и подавно цитадель разврата и порока! Что делать верующему, желающему сохранить чистоту тела и помыслов человеку? Как устоять и не уподобиться слабым духом? Как не согрешить, не лишая себя радостей интимной жизни? Специально для вас, братья и сестры, TKR покопался в древних пыльных Талмудах, Коранах, Заветах и прочей литературе, способной пролить свет истины на покрытые мраком и густой краской смущения, давно мучающие страхом многие чистые души, вопросы.

Итак, отбросим излишнее ханжество и стеснение и узнаем наконец, как заниматься сексом без греха.

d11ace805d05b5c205491b45083c3290_500

Секс вне брака

Если вы не буддист, о подобной вольности можете забыть до первой свадебной ночи, когда разделите супружеское ложе впервые с законным мужем или женой. А до алтаря — ни-ни! Секс вне брака в любой из основных мировых религий — строгое табу, нарушив которое, можно весь век «в девках» просидеть. В лучшем случае. Нынче ведь все эти уголовные кодексы, моральные устои. Раньше за такое попросту камнями на площади до смерти забивали, и привет родителям! Так что с момента появления самого первого прыща, знаменующего половое созревание, на вашем лице и до того, как закроется дверь в спальню за многочисленными родственниками и гостями свадьбы, нести вам тяжкий груз своего вожделения. Со всяким порочным помыслом предстоит бороться тебе, дорогой юный друг, и не грешить ни с ближним, ни с самим собой. Да, о самоудовлетворении поговорим чуть позже, но, как вы уже догадываетесь, и там перспективы не больно-то радужные.
А буддистам — мир, свобода, любовь! Никаких камней на площади, никаких сюрпризов после свадьбы.

89704_supruzheskij-dolg

 

 

Секс для удовольствия

Принято считать, что единственное назначение брака и секса между супругами — это деторождение. Ан нет, главное, но не единственное. И вопреки ханжескому мнению, будто получать удовольствие от секса грешно, многие религии призывают супругов доставлять друг другу удовольствие. В иудаизме, например, считается, что муж обязан каждую ночь приходить к жене в спальню и удовлетворять её (в темноте и под одеялом, конечно же). А в Исламе, Православии и Католицизме отказ от исполнения супружеского долга вообще есть грех сам по себе. Все ассоциации с «грязным, порочным, мерзким» действом — это, да простят меня дорогие читатели, булшит чистой воды! Почти все религии рассматривают секс, как один из способов единения не только двух тел, не только двух душ, но и единения их с Богом, тем или иным. Так что, плодитесь, размножайтесь и получайте удовольствие! С выключенным светом.

58fbf0fc0ff6

 

Оральный секс

И снова коробочка с сюрпризами, господа! Начнём с Ислама, в котором у непосвящёного стороннего наблюдателя, как у изрядно выпившего весельчака, запреты двоятся и троятся в глазах, зрительно преумножаясь. На деле же пророк Муххамед был весьма благосклонен к пикантной теме природного желания. Один из немногих Ислам не запрещает и даже не порицает оральную стимуляцию гениталий. Не рекомендует, конечно (ага, как вы себе эту рекомендацию представляете по тексту в Коране?), но и не запрещает. Дальше менее сговорчивые святые отцы и батюшки Христианских течений. Разрушив в предыдущем пункте миф о греховности секса ради удовольствия и единственного  его назначения в детопроизводстве, можно смело сказать, что прямого запрета на такой вид секса нет. Католическая и Православная церкви не в восторге от ваших затей поместить интимные места не совсем туда, куда диктует Матушка Природа, но раз в Библии древние не посчитали нужным оговорить этот момент, то и всякое негодование провинциальных (они особенно любят построить из себя Всемогущего и постращать молодые пары) батюшек останется вместе с неодобрительным покачиванием головы и нахмуренным лбом лишь их собственным порицанием. В Православии интимные отношения между мужем и женой почти не регулируются каким-либо особым сводом правил, а потому пара сама вправе выбирать, какими утехами заниматься в благочестивом супружеском ложе. Ну и на дне коробочки такой прежде свободный, ничего не запрещающий, буддизм. И в отношении оральных ласк он настроен крайне негативно и накладывает на них строгий запрет. Вот вам и свобода любви.

Loophole-by-Garfunkel-and-Oates

 

Анальный секс

Нет, найн, никогда! Ни одна религия не разрешает подобные «грязные и богомерзкие» сношения. Здесь всё однозначно, и желающим без греха попробовать нечто новенькое лазеек не найти. Любая конфессия осудит и непременно накажет тебя, дорогой благочестивый читатель, за «женонеистовство». Не надо, не женонеистовствуй.

_500_600_80_In7de8

 

Мастурбация

Ах, блудливые ручки ваши, породители греха! Или не породители? Надо разобраться. Итак, если вы — Православный Христианин, забудьте и слово это ужасное «онанизм». РПЦ рассматривает ваше желание расслабиться и отвлечься от своей второй половины как прелюбодеяние, то есть измену, что является тяжким грехом. Изменять в браке нельзя даже с самим собой и в Католицизме. Так что выкидывайте из головы образ голой Джессики Альбы и впредь мечтайте только о порядочном сексе с женой. Для Иудаистов мужское семя на вес золота, и проливать его «зря» негоже. А чтобы убедительнее было — грех это, дорогой читатель, вытаскивай руку из-под одеяла. Путь буддиста к заветной нирване навсегда прервёт шаловливость рук, Будда против. А вот Ислам даёт небольшое послабление верующим. Сама по себе мастурбация запрещена, и пророк Муххамед проклял каждого, кто «имел сношение со своими руками». Но есть мнение, что онанизм может быть разрешён в нескольких случаях, при которых даже Аллах закрывает глаза (а, возможно, и отворачивается) на самоудовлетворение. Кажется, как раз те три случая, в которых мастурбация обычно требуется — если человек холост, во избежание измены, ну и так — для снятия напряжения.

separate_beds_rect

Оргии, порнография, интимные игрушки

Больше двух… нет, не говорят вслух. Больше двух не ложатся в постель. Оргии — грех, разврат и содомия, так говорят все религии. А как насчёт чужой оргии, на которую можно любопытства ради поглазеть? Конечно, такого древние не ожидали, не предусмотрели, не прописали запретов. И само собой, можно воспользоваться логикой «что не запрещено, то разрешено» и вбить вожделенную комбинацию из пяти букв в строку поисковика. Но знай, дорогой читатель, ни одна церковь не одобряет просмотра «клубнички» и приравнивает его к разжиганию разврата! А многие считают подобные сеансы прелюбодеянием. Что касается ролевых игр, смазок, шариков, ремней и наручников — да пожалуйста, хоть всё сразу, если вам это приносит удовольствие. Правило для всех конфессий лишь одно — не навреди. Так что с игрушками, болью и подчинением поаккуратнее.

210513_max

Секс по праздникам

КАК заниматься сексом и не нагрешить мы разобрались. Остался вопрос — «КОГДА»? Христиане придерживаются поста, который включает и интимное воздержание. Но запрет этот не строгий и соблюдается только по обоюдному согласию партнёров. Секс у мусульман запрещен в праздник Рамадан, месяц уразы — 30-дневного поста. Кроме того, желательно воздерживаться от интимной близости в 14, 15 и 16 дни лунного месяца, а также в течение шести дней после праздника Ураза-байрам. Существуют только два дня в году, в которые супружеская близость всем иудеям запрещена. Это Судный день и Девятое Ава, по сути всего двухдневное воздержание — не самый строгий религиозный запрет.

o-ANGRY-NUN-facebook

Ханжество и неведение заставляют бояться собственного тела и собственного желания. При свечке родителей, в одежде, с зажмуренными глазами и не дотрагиваясь друг до друга — на любовь, которую возвышает любая религия, не очень-то похоже. Запреты есть во всём, но, соблюдая даже самые строгие из них, можно открыть настоящее наслаждение.

0 0 0 0 0




06 января 2015
09 января 2015
Вконтакте
facebook