Эксклюзив

Сексуальные фантазии калининградцев

Опубликовано 10 сентября 2014 в 14:27
0 0 0 0 0

Как-то раз дедушка Фрейд сказал: «Направление фантазии на исполнение желаний даёт удовлетворение». А раз они скрыты от окружающих и приносят своего рода результат, то люди будут мечтать вечно,  помешать этому невозможно.  Без фантазий человеку совсем  не интересно. Без фантазий нет человека. Помнишь, как ты представлял себе секс с парочкой длинноногих блондинок, которые обладают четвёртым размером груди? Не исключено, что твоя нынешняя пассия в этот момент   мечтала о соитии с тремя крепкими торговцами шаурмой. The Kaliningrad Room  заглянул в самые джунгли эротического воображения калининградцев, которым «уже можно», и понял, как скучно он живёт. 

Анастасия, студентка-отличница:

Моя мечта —  переспать с готом. Что-то в них есть притягательное, правда. Хочу, чтобы у него были длинные,чёрные волосы, белая кожа, соответствующие атрибуты и некая отстранённость. Мы бы непременно с ним на кладбище пошли,  там уже я бы до конца воплотила свою фантазию. А вообще, у меня парень есть, он на ветеринара учится.

tumblr_n8crpw1h2v1rga15do1_500

Егор, простой работяга:

Моя эротическая фантазия — это секс с Гаечкой из «Чип и Дейла». Она мне всё детство будоражила воображение.

чип-и-дейл-песочница-244354

Марина,модель:

Я недавно подумала о том, что было бы круто заняться любовью с малознакомым парнем в длинном плаще, в таких онанисты обычно ходят. К примеру, он бы стоял в подворотне, а я бы шла в легком платье, которое легко снимается ловким движением руки. Незнакомец бы прижал меня к стене и распахнул свою верхнюю одежду…

0_8428f_a85e859d_L

Андрей, студент-юрист:

У меня в группе есть жёсткая ботаничка,зато у неё грудь нормальная такая. Хотелось бы однажды обнаружить, что она не только в учебе жёсткая. В общем, мечтаю с ней после пар в аудитории остаться, чтобы девчонка  показала все свои дополнительные опции.

tumblr_n6e7t79XpA1revz5to1_500

Алёна, официант: 

О сексе с управляющим заведения, в котором я работаю, мечтаю очень давно. Он настолько сексуальный, вы не представляете… Высокий, с подтянутой фигурой и при деньгах. Да ладно, не в деньгах счастье. Хочу  его в туалет для персонала затащить, снять свою дурацкую форму, под которой оказалось бы дорогое кружевное бельё, и,наконец, заняться делом.

gif-013C

Максим, курьер:

Хочу своего симпатичного друга у меня дома. Он  пока не знает,что я гей.

97039_uhkakie

Алиса, продавец игрушек:

Как бы  хотелось стать сексуальной рабыней для моего парня. Я  желаю  круглосуточно выполнять все пожелания своего господина. Надеюсь, когда-нибудь мечты станут явью.

gif-0122

Даша, девушка на содержании: 

Очень возбуждаюсь,когда думаю о том, что будет ,если внезапно раздастся посреди дня звонок в дверь, а я бы в этот момент выходила из душа, завернувшись в пушистое полотенце. Открываю — а там мой красавец- сосед, который с хрипотцой в голосе попросит соль или сливки. Дальше я бы взяла инициативу на себя.

erotic-gif-22022014-006

Денис, массажист: 

У меня очень много красивых,стройных клиенток. Я люблю на досуге представлять, что одна из них могла бы  стать третьей и разделить наше с любимой ложе любви. Моя девушка будет точно не против, мы любим эксперименты.

1377772141_ero-giff_1-32

Арсений, историк:

В скором времени я начну преподавать в школе. Да, вы правильно догадались — я уже лет 10 мечтаю о сексе с настоящей школьницей в форменной юбочке, а не с коровой, которая натянула на себя коричневое платье и фартук из секс-шопа.

tumblr_mvv9qsexx71s9k9cto1_400

Владислав, менеджер среднего звена: 

Это совсем не оригинально, но мне бы хотелось, чтобы моя девушка спала каждую ночь голой. Я мечтаю проснуться посреди ночи и начать ласкать её загорелое, обворожительное тело. Уже полгода не могу отучить любимую спать в пижаме с дурацкими цветочками. Знала бы она, что теряет…

erotic-gif-22022014-010

Екатерина, флорист: 

Всё никак не воплощу в жизнь мечту о занятиях любовью с хирургом. Есть у меня один знакомый, я повадилась к нему в последнее время часто ходить на приём,никак не могу наглядеться. У него такие пальцы…Мы бы быстренько заперлись в ординаторской, что позволит ощутить мне всю сил и власть рук, которые спасают жизни.

gif-003O

Виктория, журналист:

Хочу развести подругу на секс,говорят, что с женщиной очень здорово. Она бисексуалка, так что всё должно пройти на высшем уровне. А больше я вам ничего не скажу, секретик.

1376549273_ero-giff-5

Олег, спортсмен:

Думаю, было бы круто заняться этим у зеркальной стены, чтобы видеть себя и партнёршу в мельчайших подробностях. Я от этой идеи прихожу в дикое возбуждение.

1374215364_1374215750_00

Валерия, воспитатель:

Возможно,это профессиональное,но я очень люблю детей и уже несколько лет меня тянет на несозревших мальчишек. Даже не знаю, как осуществить давнюю мечту — переспать с подростком, ещё извращенкой сочтут.

tumblr_m1suaqTA1Y1qd3478o1_500

Илья, музыкант:

Грежу о том, что возлюбленная будет обслуживать меня в костюме горничной, который едва прикрывает ягодицы. Готовила бы мне и подметала в таком амплуа, это же так заводит. Но пока явных сдвигов нет, она не хочет принимать правила моей игры.

1376387467_blondinka-gifki-pesochnica-erotika-113971

Мария, переводчик:

Наверное, хотела бы очутиться в плену у пиратов, немытых, волосатых,грязно ругающихся. Один бы похотливо глядел весь вечер на меня своим единственным уцелевшим глазом, а затем, напоив меня ромом и отведя в укромное местечко, он бы сделал со мной всё, что душа пожелает.

1354496751_gifki-bdsm

Павел, продавец-консультант: 

Покажите мне кто-нибудь в этом городе девственницу! Очень хочется, чтобы девушка была невинной, эдакой Лолитой, её первый раз произошёл бы на белоснежных простынях и при свечах. Мечтаю об этом уже долгие годы, даже не знаю, сколько сейчас девочке должно быть лет, чтобы она была невинна и чиста. 11?12?

gif-001

Ольга, финансист: 

Я не больная, но хоть раз в жизни я бы хотела,чтобы со мной произошло инсценированное групповое изнасилование. Мужчины только должны быть бородатыми и высокими брюнетами.

02

Алексей, безработный: 

Хочу удовлетворить полную женщину,  толстые — они ведь тоже люди.

gif-012B

Никита, художник:

Считаю одну свою знакомую идеалом женской красоты, такой гармонии я ни в ком не встречал. Все эротические фантазии, соответственно,только с её участием. В общем, это был бы очень грубый секс,который запомнится маленькой  шалунье надолго.

1377772131_ero-giff_1-33

Светлана, социолог:

Переспать бы с негром…говорят,что это незабываемо.

gif-013B

Небольшое послесловие:не будьте унылым, как можно больше мечтайте и обязательно воплощайте свои нездоровые фантазии в жизнь. Всем любви с Гаечкой,негром и хирургом!

0 0 0 0 0




08 сентября 2014
Вконтакте
facebook