Эксклюзив

Селфи-палка: 5 других применений

Опубликовано 27 мая 2015 в 15:03
0 0 0 0 0

В наш мир входит множество разных вещей, которые вызывают недоумение и инстинктивно подёргивают правую руку в сторону лица, чтобы получился facepalm. А что потом? Потом эти предметы и явления со временем притираются, вписываются в картину мира и занимают своё место под солнцем. Так произошло, например, с гей-парадами (мы тут занимаем  абсолютно нейтральную позицию, уважая выбор других), со снимками селфи (менее нейтральную позицию) и вот теперь с селфи-палкой.

Но если ты не такой, если ты не можешь смириться с тем, что селфи-палка прижилась в нашем обществе в крепком союзе с себяшечкой, то глубоко вдохни и выдохни 7 раз, погладь кота  и зажги ароматические свечи — сейчас всё станет хорошо. Говорят, если не можешь изменить ситуацию, нужно исправить своё отношение к ней. Поэтому специально для таких, как ты, мы приготовили этот материал, который приоткроет селфи-палку и её потенциал с другой стороны. Ну и также всё, описанное ниже, будет полезно для тех, кто захочет оценить многофункциональность этой новомодной палки.

Палка-Чесалка

Компактная конструкция позволит легко брать селфи-палку с собой и выполнять все чесательные движения с большей грациозностью, чем ранее. Если у вас чесотка или другие неприятные заболевания, вызывающие у людей отвращение под маской сочувствия, вы можете надеть во время такого маневра пенсне, который ещё более подчеркнёт вашу утончённость и позволит выглядеть в лучшем свете даже при хвори. А в летнее время эта функция так вообще юзается по максимуму, когда начинают атаковать комары и от жары преть участки тела, вызывая дичайший чёс.

Лайфхак: прежде чем начать маневр, оглядитесь по сторонам и оцените расстояние до окружающих вас предметов. Будет нелепо, если вы заденете кого-нибудь из окружающих или случайно уроните вазу ХVII века.

Средство самозащиты

По конструкции селфи-палка очень напоминает телескоп. А удар телескопом — весьма устрашающая вещь. Конечно, трезвый негодяй может почувствовать блеф, оценив диаметр вашего импровизированного оружия, но кто знает, может прокатит. В конце-концов, если отсоединить держатель для телефона от конца палки и приноровиться, ей можно успешно зарядить в глаз.

Лайфхак: примотайте к концу палки что-нибудь увесистое, и средство для самозащиты обретёт весомое преимущество.

Сбор урожая

Возьмите селфи-палку с собой в лес, она поможет вам в поисках грибов и заменит обычную ветку, по которой до вашего визита уже могло проползти множество неприятных божьих тварей. Ходите по лужайкам, разгребайте приспособлением листочки и травы, сохраняя осанку ровной и не перенапрягая в лишний раз спину. Если вы встретите на пути яблоню, то процесс сбора плодов станет весёлым — вытяните палку и стукните по плоду, повторив это несколько раз, а затем собирайте урожай.

Лайфхак: чтобы яблоки не помялись, не надо по ним лупить селфи-палкой со всей силы. При достаточном состоянии зрелости яблочко само упадёт на землю от лёгкого касания по черенку.

Для плотских утех

Кризис в стране. А когда нет  денег, как гласит песня известного артиста, нет любви. Только будьте аккуратны.

Лайфхак: ради избежания казусов, лучше использовать палку в сложенном виде, плотно закрыв дверь в комнату.

Игры

Поднимите селфи-палку вертикально вверх, а потом, словно в зеркальном отражении, опустите. При этом одна рука у вас должна быть расположена на палке выше другой. Немного фантазии —  и смотрите — у вас есть клюшка для гольфа!

Лайфхак: в качестве мячика подойдёт желудь или пробка от пластиковой бутылки.

Импровизация

У вас в руках — палка. Вы можете сделать при помощи неё что угодно, да ещё и сфотографироваться! Заблокировать дверную ручку, проверить на признаки жизни обездвиженное тело, погладить дикого зверя на расстоянии, толкнуть в плечо друга, не заметившего вас в потоке людей — она универсальна! Когда она в ваших руках — она способна на всё. Ваш союз прекрасен, а потому не бойтесь экспериментировать и не отказывайтесь о своих возможностей.

Лайфхак: лучше носить с собой блокнот, чтобы фиксировать все интересные мысли. Не стоит сразу выливать свои идеи всем на обозрение, сперва продемонстрируйте их своему лучшему другу, чтобы не оказаться в глупом положении.

Но никогда не нужно исключать возможность опасности:

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook