Шторм грядёт!

Опубликовано 08 июля 2014 в 15:30
0 0 0 0 0

Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, что сегодня вечером, 8 июля, на юге Калининградской области возможны грозы, ливни и сильный ветер скоростью до 17 метров в секунду. Всё это может обеспечить нам шторм, который уже успел пройтись по северо-западу Польши — там оказались повалены многочисленные деревья, затоплены улицы и повреждены линии электропередач. 

Согласно показаниям синоптиков, наш регион находится на периферии бушующего циклона, поэтому существует вполне реальная вероятность того, что он заденет Калининградскую область, и исключать её нельзя — так, например, вчера гроза уже была зафиксирована в посёлке Железнодорожный. Непосредственно до областного центра шторм дойти не должен, но, говоря по секрету, эта изнуряющая духота высасывает из тела все соки, так что, быть может, лёгкий освежающий ураганчик Калининграду не помешал бы. Такой… ненавязчивый и мятный как орбит винтерфреш. Что вы на это скажете?

В любом случае, The Kaliningrad Room рекомендует воздержаться сегодня от поездок в сторону польской границы, а если без этого не обойтись или вы там живёте — будьте осторожны и берегите себя.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook