Скоро покажут новые фильмы о Куршской косе

Опубликовано 02 декабря 2015 в 16:03
0 0 0 0 0

Куршская коса уже не раз попадала в зону внимания федерального телевидения – совсем скоро телеканал «Живая планета» покажет целых два фильма об этом уникальном месте нашей области. Первый фильм можно увидеть уже в эту субботу, 5 декабря, в 6:30 и 16:35 (если верить расписанию в интернете). В картине с названием «Танцующий лес» создатели пытаются разгадать причины аномалий сказочного леса на косе. Кто знает – может у них это получилось?

Второй фильм будет связан со станцией по кольцеванию птиц. Если ты житель Калининграда и ещё ни разу там не бывал, то хотя бы посмотри через экран. А уже весной или осенью обязательно посети самостоятельно – станция, получившая свое название в честь зяблика,– роскошь исключительно сезонная!

Картина «Повелитель птиц»  подробно познакомит телезрителей со станцией Фрингилла, введет  в суть работы орнитологов – зачем и для чего вешают металлические колечки на ножки несчастных пернатых, и, быть может, привлечёт в область поток туристов.

Но и это далеко не предел – новые фильмы о достопримечательностях Калининграда и области будет показывать Первый канал уже в 2016.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook