Сладкая булочка с опиатами

Опубликовано 23 января 2015 в 08:55
0 0 0 0 0

Новость про то, что в продуктовых магазинах можно приобрести товар «с изюминкой», совсем не нова. Что только уже не находили калининградцы в купленных хлебушках и конфетах. Но на этот раз, «находка» вполне могла загубить человеку жизнь.

Как сообщает «Новый Калининград.Ru» со ссылкой на директора юридической фирмы «Юрис», началось всё с того, что 25-летний калининградец решил стать моряком. Перед тем, как отправиться на прохождение медкомиссии, он купил на завтрак в одном из городских супермаркетов булочку с маком. Однако, при прохождении комиссии экспресс-тест анализа мочи выявил содержание в его организме опиатов в виде морфина. Молодой человек сообщил, что никогда не употреблял наркотики, но углубленный тест на спектрохроматографе вновь показал хоть и небольшое, но всё же наличие вещества.

В итоге, мужчина купил в аптеке тесты на определение наркотиков, после чего в течении нескольких дней скупал в том же супермаркете аналогичные булочки. Во всех хлебобулочных изделиях анализ мака был положительным на наличие опиатов, а калининградец отправился прямиком к юристам.

Желаем ему всё же осуществить свою мечту и стать хорошим моряком!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook