Слушаем дебютный трек Full Circle

Опубликовано 30 ноября 2014 в 16:00
0 0 0 0 0

А пока все мы немного спим по причине наступления внезапных холодов, калининградские музыканты продолжают радовать нас своей музыкой. Сегодня в нашем эфире дебютный сингл «Only One» пост-хардкор группы Full Circle. Слушаем, радуемся, делимся с друзьями и подругами:

Мы решили, что писать о группе можем долго, но лучше всё услышать из первых уст. Поэтому TKR связался с  вокалистом Full Circle Артёмом, который и расставил всё по своим местам:

«Идея сколотить группу возникла в начале 2014 года ,собрались в итоге в феврале, с тех пор не спеша готовим материал. Основатели группы — я и гитарист Виктор Кабанов — познакомились ещё в 2006 году, играли в одной группе Alienation from Loneliness, успели выступить с очень популярными в те времена Jane Air и Neversmile, ну и с десяток концертов на местных фестах отыграли.
В 2009 по причине моего ухода группа распалась, и образовалась Tinwe-Malle (сейчас НОВО). В 2014 году из НОВО ушёл гитарист, так в итоге и получился коллектив Full Circle.
Главной целью было просто собраться и играть то, что нравится, для души, для себя. Я, к сожалению, так и не смог найти себя после 2009 года, но в этом случае интересы совпали, есть единое мнение и понимание, мы просто получаем кайф от того, что мы делаем. Будем стараться радовать всех качественной музыкой.
На данный момент готово 4 композиции, не спеша работаем с этим материалом на студии, следствием этого станет EP. Сейчас раздумываем над планами по съёмкам видео на сингл «Only One». В этом году, скорее всего, выложим ещё один трек и будем готовиться к выступлению. Точной даты нет, но хотелось бы «замутить» мощный гиг с дружественными коллективами, чтобы прокачать как следует.»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook