Слушаем демо от HIERARCHY

Опубликовано 06 сентября 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

А пока все мы спим, калининградские музыканты продолжают радовать нас своей музыкой. Самое радостное в этом, то что музыка качественная и тяжёлая, так что если вам надоели потоки «инди»-музыкантов, то вы пришли по адресу.

Сегодня в нашем эфире демо совсем новой команды HIERARCHY, которым играют мощнейший сплав из хардкора и метала. У парней уже был «живой» дебют на концерте с москвичами The Occult, ну а тем, кто это пропустил, хотим посоветовать: больше так не делайте, а когда всё-таки увидите их вживую, то не ломайте голову над вопросом «не супергруппа ли передо мной?», потому что ответ может быть только положительный.

Мы решили, что писать мы можем долго, но лучше всё услышать из первых уст. Поэтому мы связались с вокалистом Сергеем, который и расставил всё по своим местам:

«Чем Hierarchy на мой взгляд интересна — ребята подобрались очень разные. Все с каким-то опытом за плечами, с бэкграудом, как говорится. Саня (барики) пришёл из рока, Мидлс и Марс (гитары) — харкорщики на опыте, ну а мы с Толяном (бас) всё больше по металлу. Понятно, что в современной музыке границы размыты и нечитаемы зачастую, но мне кажется такой набор всё же оказывает своё влияние на музыку. Она как мы — немного хардкора, приправленного металом, ну и роком попахивает местами.
Парни сначала планировали играть что-то попроще, чтобы быстро, мелодично, за всю х##ню. Но к тому моменту, как я к ним присоеденился весь «хардкор» уже «просрали». Так что теперь мы особо не планируем, просто делаем, как делается, и угараем с того, что в итоге получается.
На мой взгляд — это концертный проект, может ребята со мной не согласятся, конечно. Но мне кажется, весь смысл движухи раскрывается именно на сцене. Когда видишь как чуваки в зале танцуют, бегают, подпевают — понимаешь ради чего всё это и хочется двигаться дальше, придумывать, писать, чтобы в итоге снова оказаться лицом к лицу со слушателем.»

Демозапись парней уже ждёт ваших репостов и комментариев:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook