Смерть на турборейве

Опубликовано 11 сентября 2015 в 14:04
0 0 0 0 0

Время летит, приближая нас к самым интересным событиям и преподнося различные сюрпризы. И мы, в свою очередь, с особой радостью хотим кому-то напомнить, а кому-то и рассказать об одном мероприятии, которое вам ни в коем случае не следовало бы пропускать:

БОЖЬЯ КОРОВИЯ: СМЕРТЬ НА ТУРБОРЭЙВЕ

Мы зовём вас умирать, прожигать и зажигать, прыгать до потолка, рвать голосовые связки и задать жару этому городу — ведь то что проходит под флагом БК, не умещается ни в какие рамки. И это означает, что можно быть свободным и диким, дать волю своим инстинктам примата, рвать на груди рубаху вместе с волосами и наслаждаться каждой секундой времени, проведённой в качественном угаре.

В программу этой смертоносной вечеринки забито несколько увесистых гвоздей:

КИРПИЧИ (СПб)

Целых 20 лет эти ребята веселятся и радуют отличными композициями со сцены. Они снова в нашем городе, и мы поможем сделать их юбилей незабываемым.

гвоздь отделочный

ЮЖНЫЙ ПАКИСТАН (Клд)

Андеграунд становится громче, не утрачивая уличного духа: единственные в своём роде калининградские панки, вдаривающие с музыкальных площадок сочнейшим рэпом, добавят в предстоящий вечер мощного кача!

TURBORAVE AVENUE

А это для самых стойких — тех, кто готов стереть танцпол в пыль: TURBORAVE до самого утра будет держать ваши яйца в тисках и заставлять выкладываться на полную катушку, подхлестывая атмосферой безумия. Маэстро авеню — Санчо и его компания. Honey тоже затесался среди желающих дать шуму — и это суперновость, потому что этот парень знает толк в музыке!

Умирать так с музыкой!

Дата 25 сентября 20:00
Место клуб YALTA
Стоимость от 600 рэ в м-не Пирамида

За фотографии с БК-2015 спасибо Жене Мельниковой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook