Снимай штаны!

Опубликовано 13 января 2015 в 12:03
0 0 0 0 0

И вновь, вот уже в 14-й раз в минувшее воскресенье состоялась акция «В метро без штанов». 11 января десятки тысяч жителей 60 городов 25 стран совершили поездку на общественном транспорте, предварительно стянув с себя штаны и юбки. Акция традиционно проводилась в Нью Йорке и в крупных мировых городах и столицах. Флешмоб охватил почти весь мир: Нью Йорк и Бостон, Токио, Нью Дели и Пекин, Берлин, Рига, Будапешт и даже Буэнос Айрес и Сидней. А также многие другие города приняли участие в необычной акции. Самому старшему участнику флешмоба из Нью Йорка 84 года, самому младшему — всего несколько месяцев.

no-pants-subway-ride-new-york-city

Людей, вышедших на станции метро и остановки, с каждым годом становится всё больше. А ведь начиналось всё с семи энтузиастов, которые 14 лет назад рискнули в мороз выйти на улицы Нью Йорка в нижнем белье. Начиная с 2002 года, каждый январь группа пранкеров Improv Everywhere организует флешмоб в Нью Йорке, откуда традиция снимать штаны в метро распространилась по городам Северной и Южной Америки, Европы, Азии и Австралии. На сайте организаторов говорится, что флешмоб из маленькой акции превратился в международное празднование дурачества. Все желающие участвовать в «No pants subway ride» могут зарегистрироваться на сайте мероприятия, и в начале декабря каждый получит электронное письмо с датой проведения акции.

http://youtu.be/n00NFbjv3WU
Участники флешмоба ведут себя предельно свободно и непринуждённо. Находясь в одних трусах, они по прежнему одеты в пальто, куртки, шапки, шарфы и перчатки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook