Сняться в фильме Бондарчука? Запросто!

Опубликовано 20 сентября 2014 в 14:28
0 0 0 0 0

У калининградцев, всю жизнь грезивших о славе кинозвезды, наконец-то появится шанс попасть на широкие экраны телевизоров: со 2-го по 30-е октября в Калининград приезжает знаменитый актёр, режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук, который будет снимать здесь свой новый фильм о популярных нынче боях без правил. Для съёмок в качестве массовки Бондарчуку-младшему требуются крепкие молодые люди спортивного телосложения, занимающиеся или похожие на тех, кто занимается единоборствами; по предварительной информации, роли элементарные — просто стоять во время боёв в кадре в качестве зрителей.

Съёмки будут проходить в течение двух дней (точные даты пока что не известны, но будут оглашены сразу же, как определятся) по 4-5 часов каждый, и все, кто примет в них участие, получат минимум 500 рублей за один съёмочный день. Если на второй день по ходу съёмок нужно будет выехать на природу в область, то в центре города будет организован специальный автобус, который без проблем доставит всех туда и обратно.

Теперь главная новость, внимание: помимо толпы Фёдор Бондарчук так же ищет несколько актёров на роли охранников в закрытом клубе (здесь работа посложнее, но и оплата обещает быть весомее), а кроме них не исключено, что могут появиться и другие актёрские вакансии. В качестве массовки режиссёру требуются 30-35 человек, от вас нужны только ваши фото (по ним в том числе будет проходить предварительный кастинг на роль охранников).

По любым вопросам писать этому человеку, свои фотографии и информацию о свободном времени кидать тоже ему. The Kaliningrad Room желает вам удачи и напоминает, что с маленькой роли в массовке может внезапно начаться настоящая, профессиональная карьера актёра. Не подходите или вам не интересно — расскажите друзьям, дайте им шанс на славу!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook