Совершено нападение на президента Польши

Опубликовано 23 мая 2015 в 10:40
0 0 0 0 0

Президентские выборы — это такое время, когда все начинают медленно, но верно слетать с катушек. Поскольку каждый отдельный индивид желает победы своего кандидата, а может и просто недоволен поступками и указами действующего президента, считает нужным внести свою лепту во время предвыборной гонки. Обычно это делают с помощью митингов, но бывает, что и грубую силу пробуют применить. Как в случае, о котором сегодня написали польские СМИ.

22 мая во время очередной предвыборной встречи в городе Торунь было совершено нападение на действующего президента Польши Бронислава Коморовского. Местный житель Ремингиуш Д. подбежал к лимузину, из которого выходил глава республики, и хотел его уложить мощным хуком, однако был остановлен юдительной охраной.

Всё вроде у них наладилось, нападавшего передали в руки местной полиции, как произошёл ещё один странный случай. Уже во время выступления один из сторонников Коморовского, стоявший рядом с ним на сцене, прямо во время речи президента взял… и начал что есть кричать. Нервного мужчину пришлось также передать полиции.

Напомним, что 24 мая в Польше состоится второй тур президентских выборов. За кресло главы государства будут бороться Коморовский и представитель партии «Закон и Справедливость» Анджей Дуда.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook