Спайс — Не Айс!

Опубликовано 07 октября 2014 в 19:18
0 0 0 0 0

Помните те, самые пакетики, которые с курительными смесями, на которых написано «Spice»? Так вот, они опасны не только для вашего здоровья, но и для жизни.

3AeIa42bw5IВ сентябре этого года в России около 700 человек отравились «спайсом». Но всё бы было ещё не так плохо, наверняка отравившиеся сделали бы свои выводы, но 25 человек погибли от отравления этим мразотным недотабаком, а это уже реальная беда, с которой нужно бороться. Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов поспешил всех успокоить и заявил, что эпидемии отравлений курительными смесями в России не будет.

«Наркогруппировки, которые распространяли в регионах курительные смеси, вызвавшие массовые отравления, нейтрализованы. Ситуация купирована, возможная эпидемия на этот раз блокирована. В ближайшее время мы рассчитывает получить право внести данные смеси в список запрещенных»

1111

The Kaliningrad Room рекомендует вам серьёзно задуматься перед тем, как употреблять пусть даже лёгкие драгсы. НАРКОТИКИ — ЗЛО!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook