Сперва добились

Опубликовано 13 января 2015 в 11:23
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room спешит поделиться новостью о шести главных достижениях 2014 года по мнению авторов Книги рекордов Гиннесса. Нас заинтересовал тот факт, что, помимо рекордов жителей Португалии, Франции, США и Японии, там также отметились и жители России.

Команда, состоящая из граждан России и Франции оказалась среди главных рекордсменов года. Они составила гигантскую мозаику из бутылочных пробок в форме бочки. Построенная композиция занимает площадь порядка 150 квадратных метров. Так, для её создания потребовалось 285 тысяч пробок, а также 270 килограммов клея. На мозаике, которая получила название «Гигантская бочка», изображены древнегреческие боги, виды Санкт-Петербурга и Бордо. Эта работа выставлялась на набережной французского города летом 2014 года. Выглядит она примерно вот так:

Также в число рекордсменов вошли жительница Португалии, которая пробежала серию из 7-и марафонов общей продолжительностью в 41 день, и американец, который выполнил 100 прыжков через скакалку за 23,78 секунды, а также многие другие.

Следует отметить, что список главных достижений года составлялся по результатам голосования на официальном сайте Книги рекордов Гиннесса. Отмечается, что авторы шести перечисленных рекордов являются финалистами, из которых посетителям сайта предстоит выбрать одного победителя. Проголосовать за наших можно и нужно ЗДЕСЬ.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook