Город

Срочно требуется!

Опубликовано 17 ноября 2014 в 13:40
0 0 0 0 0

Новая неделя началась неожиданно с дождливого пасмурного понедельника. Редакция TKR надеется, вы провели выходные отменно, дав полную волю жаждущей веселья душе, и,  уже избавившись от головной боли, выпив кефирчика или кофе, готовы к труду и обороне. Возможно, только сегодня утром вы проснулись и поняли, что нужно что-то менять, возможно, ваша мама давно нелестно высказывается о вас в телефонных разговорах с подругами, используя выражения «лентяй», «бездельник» и «лодырь». В любом случае повод для поиска работы актуален в понедельник, с которого обычно начинают не только очередную неделю, но и новую жизнь. Специально по случаю мы подобрали для вас семь вакансий, на которые без особых затруднений сможет устроиться каждый желающий.

Итак, наша подборка быстрых способов найти себе занятие и заработать на подарки к Новому Году или на зимние каникулы в ближнем зарубежье:

 

 Продавец кондитерской продукции в сети Königsbäcker.

Если вас не сильно пугает перспектива постоянного общения с людьми, которые, как известно, бывают разными, работа более чем удовлетворительна. Натягиваете улыбку поутру и вперёд — продавать ароматные булочки и хрустящий хлеб заспанным и бодрым, хмурым и улыбчивым калининградцам! Устроиться на работу в эту сеть пекарен не составляет никакого труда — звоните по указанному телефону и договариваетесь о собеседовании в этот же день. График и зарплата так же приятны, как и выпечка в самом заведении.

Снимок экрана 2014-11-17 в 13.30.13

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/prodavets_konditerskoy_produktsii_400006288

hl4

Фотограф-дизайнер.

Мы старались подбирать вакансии с наименьшей профильностью, то есть подходящие практически каждому желающему просто работать на просто работе. И пусть вам не покажется странным предложение стать вдруг фотографом, да ещё и дизайнером. Пробовать себя в новых амплуа никогда не поздно и пойдёт лишь на пользу. Как нас заверил работодатель, вас всему научат и всё расскажут, было бы желание. Ну и базовые навыки работы в фотошопе. Коллажи с тиграми и водопадами вряд ли зачтутся. Но, думаем, вы способны на большее. В общем, не стесняйтесь, отправляйте резюме и открывайте в себе новые таланты.

Снимок экрана 2014-11-17 в 13.36.54

http://www.newkaliningrad.ru/job/vacancy/publicity/4724148-fotograf-dizayner.html

hl4

Бармен-кассир в кафе Frozen Fellows.

Очень европейское кафе в знакомой всем «Европе», где у ребят классные футболки и кепки и, видимо, идущие в комплект широкие улыбки. За двадцать шесть тысяч в месяц можно и поулыбаться, тем более, что особых талантов от вас не потребуют. А если имеется опыт работы за барной стойкой, приравнивающийся почти к таланту, можете сразу размер футболки на собеседовании сообщить. Кстати, поговорить о трудоустройстве можно ежедневно в самом кафе, заодно и йогурт попробуйте.

Снимок экрана 2014-11-17 в 13.40.06

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/trebuetsya_barmen-kassir_s_opytom_raboty_460044280

hl4

Оператор Call-центра Gagarin

Любите повисеть на телефоне? Так используйте это с пользой для дела! Пять дней в неделю с 10 до 19 часов вам предстоит разговаривать по телефону, поднимать трубку и вешать, набирать номера телефонов и слушать то длинные, то короткие гудки. Знакомо? Тогда вам точно подойдёт эта вакансия. Только стоит учесть, что вместо обсуждения последней просмотренной серии «Сплетницы» с подругой вам нужно будет отвечать на вопросы опять же таких разных людей о покупке автомобилей. Резюме на указанную почту, и телефонная трубка станет отныне вашим способом заработка.

Снимок экрана 2014-11-17 в 13.43.23

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/operator_call-tsentra_460317212

hl4

Продавец-консультант в салон часов.

Хорошие часы — почти как драгоценности, цены на них никогда не падают, а лишь возрастают с годами. Сможете отличить Patek Philippe от Casio — смело идите на собеседование — вакансия ваша! Работодатель по секрету поведал нам истории о неспособных толковать время по стрелочному циферблату дамах. Так что не мешкайте, заработаете минимально семнадцать тысяч за двадцать рабочих смен.

Снимок экрана 2014-11-17 в 13.45.34

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/prodavets-konsultant_v_salon_chasov_460171953

hl4

Менеджер по продажам в центр 3D-печати.

Посмотрите вокруг — тут и там будущее! 3D- принтеры, 3D-ручки, 3D-сканеры, и прочая волшебная аппаратура уже существует и даже продаётся в магазине. За двадцать пять тысяч рублей вам выпадет неплохая возможность повеселиться, демонстрируя работу чудо-принтера удивлённым клиентам. Но лучше бы обладать умением убеждать и продавать, ибо далеко на весёлых шоу с волшебными гаджетами вы не уедете, зарплата ваша напрямую будет зависеть от продаж. Устраивают подобные условия — отправляйте резюме на указанный адрес.

Снимок экрана 2014-11-17 в 13.48.00

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/menedzher_po_prodazham_v_tsentr_3d-pechati_461457347

hl4

Визовый специалист.

Заполняете анкету на шенген самостоятельно? И маме помогаете отель забронировать для визы? А друг постоянно консультируется по вопросам типа «Где взять талончик?» или «Тут латиницей заполнять надо?»? Так вы уже профессионал! Пора зарабатывать на этом деньги, вам не кажется? Специально для вас мы и отыскали эту вакансию. Будете сидеть с умным видом за семьсот рублей в день и рассказывать неразумным гражданам, куда им пойти и что сделать.

Снимок экрана 2014-11-17 в 13.50.23

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/vizovyy_spetsialist_350438699

hl4

Напоследок бонус

Повеселившая нас от души вакансия. Теперь это, видимо, так называется. Просто оставим это здесь.

Снимок экрана 2014-11-17 в 13.53.03

Все объявления подобраны на сайтах avito.ru и newkaliningrad.ru

Редакция TKR очень надеется, что наша подборка поможет вам обрести новое место работы, на которую вы будете гордо вышагивать каждое утро. А также просим вас сообщать в комментариях любую информацию касательно этих вакансий — о недобросовестности работодателей или неверно указанных данных. Бодрой недели вам!

0 0 0 0 0



16 ноября 2014
17 ноября 2014
Вконтакте
facebook