«Срочно требуется модель»

Опубликовано 05 сентября 2014 в 15:20
0 0 0 0 0

111В России началась массовая проверка и закрытие сайтов, которые торгуют интим-услугами. Началось всё это с десятка жалоб от девушек, которые обнаружили там свои не совсем пристойные фотографии…

Началось всё это с того, что девушки поучаствовали в эротических фотосессиях в расчёте на дальнейшую успешную карьеру в модельном бизнесе. Но обнаружили они свои ню-фотокарточки вовсе не на разворотах глянцевых журналов, а на сайтах, которые оказывают различного рода сексуальные услуги. Да и может кто-то из них, не обладающий высокой степенью морали, мог бы закрыть глаза на фотки, но на сайтах, «продающих любовь», были приписаны персональные данные этих девушек, причём не вымышленные, как это часто бывает, а самые настоящие.

Разумеется, будущих звёзд подиума такой расклад ну никак не устраивал и они массово (кто-то анонимно, а кто-то нет) направили жалобы и иски против негодяев, которые так обманывают людей. В результате целой кипы присланных бумаг было начато 70 уголовных дел, благодаря которым практически моментально было закрыто 12 сайтов, успешно торговавших  услугами секс-работниц. Такие дела.

nu-18Пользуясь случаем, хочется предупредить наивных девушек о том, что модельный бизнес крайне редко ищет таланты в Интернете. В 99,9% случаев — это лохотрон. Если вы действительно обладаете незаурядной красотой внешности и фигуры, то лучше идите в настоящую школу моделей. Так у вас появится куда больше шансов попасть на обложку глянца.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook