Стань лучшим в ЖЖ

Опубликовано 23 января 2015 в 11:23
0 0 0 0 0

The Kalininigrad Room знает, что в нашем городе немало блогеров. Мы не про тех, кто рассказывает о том, как провёл день в двух словах или тупит на камеру, а о тех, кто настоящие и умные ребята, путешествующие по миру, делящиеся своими впечатлениями с нами посредством, к примеру, LiveJournal.

Для тех же, кто только хочет начать развиваться в этой сфере, у нас есть отличная новость. Основной способ оценки блогеров в ЖЖ теперь учитывает всех зарегистрированных пользователей платформы, посетивших данный блог. Напомним, что ранее для подсчёта влиятельности учитывались только те, кто подписался на автора, то есть добавил его в свой список друзей.

Теперь же формула социального капитала учитывает целый ряд параметров (посещаемость блога, качество аудитории, регулярность публикаций и т.д.), из которых и складывается оценка влиятельности конкретного пользователя или сообщества. Данные показатели пересчитываются ежедневно. Администрация платформы не раскрывает подробностей формулы оценки, чтобы избежать возможных накруток со стороны недобросовестных пользователей. Важность социального капитала заключается в том, что его используют рекламодатели для измерения влиятельности и стоимости блога.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook