Стань репортером для проекта на федеральном канале

Опубликовано 10 апреля 2016 в 11:27
0 0 0 0 0

Новый проект на одном из каналов страны ищет так называемых стрингеров – людей, которые будут оперативно освещать события и явления, происходящие в городе.

Народных репортеров ищут по всей России – от желающих требуется подход с чувством юмора, активная гражданская позиция и связная речь. В качестве инструментов донесения информации будет необходимо лишь устройство, на которое можно заснять объект, вызывающий интерес, и руки, растущие из нужного места.

Все, кто хочет попробовать себя в этом творческом деле, могут прислать имя, фамилию, город (населенный пункт, область и телефон на почту с пометкой «стрингер»: sanadrin@mail.ru. Если станете успешным, можете даже рассчитывать на вознаграждение. Кстати, рассматривать материалы и заявки будет уже знакомая нам Катарина – целеустремленная девушка из Светлогорска, которая тоже однажды поверила в себя и решилась на смелый шаг, а теперь вещает с телеканалов страны.

Для справки: стрингерами называют независимых репортеров, в первую очередь, поставляющих визуальные материалы. Такие люди могут использовать минимальное количество оборудования, при этом освещая резонансный новостной повод.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook