Стань тату-моделью!

Опубликовано 08 января 2015 в 19:56
0 0 0 0 0

Ты — отчаянная девушка (18+), любишь татуировки, хочешь и готова забиться, но не имеешь на это средств? Тогда у нас для тебя суперхорошие вести: ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!

Татуировки — тренд, неубиваемый временем (только иногда приходится чутка подправлять). Но и требующий затрат… Ученики школы тату-мастерства «Калининградские Чернила» продолжают набивать руку, а потому им требуется свежее мясо и материалы для творчества. В качестве этого прекрасно подойдут красивые и молодые женские тела, обладательницы которых смогут бесплатно забиться авторскими эскизами учеников школы и стать тату-моделями «Калининградских Чернил».

Вы должны быть готовы на любые татуировки, в основном, следующих техник: олдскул, ньюскул, пинап, трэш-полька, японская тату, на любых частях тела, в зависимости от усмотрения администрации школы. В общем, вам предлагается полностью продать свою душу за татуировки.

Отбор моделей производится на основании конкурса.
Заявки присылайте менеджеру. Необходимо прикрепить краткое резюме и несколько фотографий, в том числе портретное фото, фото в купальнике.

Ты можешь круто изменить свою жизнь прямо сейчас, с начала года!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook