Студия танцев «Класс» объявляет новый набор

Опубликовано 24 октября в 14:07
0 0 0 0 0

Студия танцев «Класс», находящаяся в Калининграде на ул. Озерова, 19, в сентябре объявляет новый набор в группы. 

Студия существует 8 лет. Занятия проходят в двух просторных залах, оборудованных кондиционерами. Имеются отдельные раздевалка и туалетная комната. Студия является неоднократным победителем проходивших в Калининграде фестивалей клубного танца в номинации «Шоу».

Здесь вы можете научиться танцевать: 
Go Go (Гоу Гоу)

Это направление, которое пользуется популярностью у девушек на дискотеках и в шоу программах ночных клубов. После прохождения курса обучения вы будете уверенно чувствовать себя на танцполе под любую клубную музыку.

Стрип пластику

Занятия стрип пластики учат красиво двигаться, задействуют по максимуму мышцы рук, груди, живота и ягодиц. Идеально подходят для желающих в совершенстве владеть своим телом.

А также заняться танц-диетой, цель которой — похудение и обретение бодрости духа. Всем известно, что танцы способствуют выработке эндорфинов — гормонов счастья. Поэтому танц диета проводится только под веселую, зажигательную музыку. Используются танцевальные направления — латина, зумба и т.д. Главная задача — получить заряд бодрости и сил, не замечая физической нагрузки.

Кроме того, стоит обратить свое внимание на группы стрейчинга, который поможет привести в тонус основные мышцы тела, растянуть шпагат. Для занятий используются проверенные, результативные методики.

На всех курсах возможно индивидуальное обучение. При покупке абонемента, первое занятие бесплатно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook