Обзор

Суббота — день тяжёлый

Опубликовано 01 ноября 2014 в 15:02
0 0 0 0 0

Составить план времяпровождения на День всех святых, когда новостные ленты и афиши буквально ломятся от бесконечных вечеринок и тематических событий — не большого ума дело: организаторы сами затащат вас куда надо, напоят, накормят, развеселят и даже вызовут такси до дома (любой каприз за деньги клиента). Надеемся, эту ночь вы провели достойно, но праздник всё-таки закончился, а вот выходные нет — впереди ещё несколько дней блаженства в безделье, и как-то убить время уже сегодня, в субботу, для многих может оказаться серьёзной проблемой. Впрочем, именно для этого и существует The Kaliningrad Room: мы взяли инициативу на себя и придумали для вас, чем можно заняться с похмелья после Хэллоуина.

♠  ♣ 

Посмотреть фильм с Брэдом Питтом

Вообще-то, с Брэдом Питтом любое занятие должно становиться если не интереснее, то как минимум статуснее, независимо от того, идёте ли вы с ним в кино или выносите мусор. Беда в том, что 50-летняя звезда Голливуда (да-да, красавцу Питту уже полтинник!) едва ли ответит на ваш звонок и составит вам компанию субботним вечером, так что сегодня ваш единственный шанс прикоснуться к Лучезарному — сходить на новый фильм с его участием, и речь идёт, конечно же, об историческом боевике «Ярость». Кино повествует об экипаже американского танка, истребляющего фрицев в последние месяцы Второй мировой войны, и роль командира с хипстерской причёской в нём отведена как раз нашему любимчику. В отличие от «Бесславных ублюдков» Тарантино, где Питт занимался примерно тем же самым, «Ярость» — кино по-серьёзнее, но бюджет фильма обеспечил ему более чем достойные спецэффекты, поэтому заскучать в зале вам не придётся. Главное — заранее примите что-нибудь от головы, потому что многочисленные выстрелы из танковых орудий могут прийтись не по нраву вашему организму, пребывающему в состоянии похмелья.

Сегодня «Ярость» идёт в кинотеатрах «КАРО», «Эпицентр», «Киносфера», «Синема Парк» и «Киноленд». Расписание уточняйте по телефонам или на сайтах кинотеатров.

♠  ♣ 

Послушать живую музыку

Кажется, таблетки от головы вам придётся принимать в любом случае. Если субботу вы хотите провести относительно культурно и, по возможности, музыкально, то сегодня Калининград может предложить вам на выбор два концерта:

Mae West Lips в кафе-баре «Капуцин Dark» (вариант для ценителей современного саунда). MWL — это молодое калининградское трио, исполняющее инди-рок, не загнанный в слишком узкие жанровые рамки; в их творчестве можно услышать примеси электроники и фанка, мощные гитарные рифы и красивые лирические отступления, но что вам действительно важно знать — вход сегодня стоит всего 150 рублей, а в «Тёмном Капуцине» вы совершенно точно встретите кого-нибудь из своих многочисленных друзей, так что вечер не будет потрачен впустую. Начало — в 20:00.

Концерт-трибьют Олди из «Комитета Охраны Тепла» в легендарной «Вагонке» (вариант для меломанов). Исполнять хиты одного из самых главных первопроходцев регги в России и, по совместительству, нашего земляка, сегодня будут группы Часть Света и Магия Ритма — если в эту субботу вы хотите расслабиться и избежать лишней суеты, то ничего лучше и придумать нельзя. Билеты — 300 рублей, начало в 23:00.

♠  ♣ 

Поглазеть на то, как лупят друг друга здоровенные мужики

Что может быть лучше с бодуна, когда голова раскалывается, а тело трещит по швам, чем смотреть, как испытывают боль другие люди? Если вы не в курсе, то мы говорим об ММА-турнире Baltic Challenge VI — ProFC 56, который стартует сегодня в 19:00 в Дворце спорта «Янтарный». Кроме местных бойцов, на соревновании выступят спортсмены из Бразилии, Испании и Шотландии, и все они будут проливать кровь и пот, бить, душить друг друга, ломать оппонентам руки и ноги, чтобы вы могли почувствовать себя чуточку лучше. Более совершенного средства от похмелья человечество ещё не придумало, но и цена за такую радость соответствующая — в магазине REZ-ONE билеты продаются от 500 до 2000 рублей за VIP-места.

♠  ♣ 

Посмеяться над КВНщиками

Вообще, обычно с похмелья бывает не до шуток, но если вы чувствуете себя неплохо или просто являетесь большим поклонником Клуба Весёлых и Находчивых, то сегодня вам явно следует обратить внимание на Финал 19 сезона игр городской лиги «Золотой осьминог», который состоится в большом зале калининградского Дома Искусств. В этот вечер пять местных команд поборются за главный приз — поездку на международный фестиваль в Сочи, так что в скором времени мы увидим победителей по телевизору, а вы не упускайте возможность застать их выступление в живую. Кстати, для тех кто опасается на счёт качества юмора — слово «финал» подразумевает, что на сцену сегодня выйдут лучшие из лучших, поэтому вам не придётся стыдливо прикладывать ладонь к лицу и бормотать «боже, что за срам». Начало в 18:00, билеты — 200 рублей в магазине REZ-ONE и на кассе Дома Искусств.

♠  ♣ 

Продолжить кутёж

По хорошему, Хэллоуин должен был закончиться ещё вчера, как и ваши силы, но «доить» один и тот же праздник несколько дней подряд — нормальная практика в данном случае. Если пятничного веселья вам не хватило, то никто не в праве запретить вам требовать продолжения банкета, благо тусовок в Калининграде сегодня хватает. К примеру, за 500 рублей вы можете податься в «Универсал» — вчера в нём отгремела тематическая «дьявольская ночь», а сегодня, напротив, ожидается «ангельская» (девушкам до часа ночи вход бесплатный). А можете не тратиться и бесплатной пойти в «ПартиZан» на мексиканский День мёртвых, где вас ожидает латинский саунд, расписные черепа, скелеты и текила, МНОГО ТЕКИЛЫ. Выбор за вами.

♠  ♣ 

Остаться дома и послать всё к чертям

Не каждому дано столько здоровья, чтобы кутить два дня подряд: если вы не чувствуете в себе сил для дальнейших гулянок, а уют родных стен сегодня кажется предпочтительнее клубных, не нужно никого стесняться — просто оставайтесь дома. У нас, кстати, и на этот случай есть для вас пара руководств по небесполезному времяпровождению: почитайте, например, чем занять себя, не выходя из квартиры, или какие необычные хобби можно придумать себе на грядущую зиму.

♠  ♣ 

Что бы вы ни выбрали, The Kaliningrad Room желает вам удовлетворения от сегодняшнего дня, и чтобы никакого похмелья завтра с утра. Берегите себя!

0 0 0 0 0



29 октября 2014
01 ноября 2014
Вконтакте
facebook