Судьба маршруток

Опубликовано 16 ноября 2014 в 12:18
0 0 0 0 0

Вы наверняка помните, как мы писали о том, что глава города Александр Ярошук всерьёз вознамерился убрать маршрутные такси с калининградских дорог. Чтобы вы потом не говорили, что вас как всегда никто не спросил, горвласти решили пойти на интересный ход.

На сайте администрации вам предлагается пройти опрос, в котором нужно ответить на четыре простых вопроса: способствуют ли маршрутки ухудшению дорожной ситуации, устраивает ли пассажиров качество их работы, достаточно ли в Калининграде маршрутных такси, и какова их основная задача. Сам тест будет в находиться в открытом доступе около двух недель.

Пройти его можно ЗДЕСЬ (опрос находится внизу страницы). Результаты голосования не разглашайте и думайте, прежде чем нажимать на какой-либо из вариантов.

PS: Кстати, стоит заметить, что в конце октября Ярошук всё-таки сказал, что он не сможет убрать все маршрутки с калининградских дорог, так что какое-то небольшое количество всё же останется. В особенности, как подчеркнул мэр, на тех участках дорог. где большие автобусы просто не смогут проехать.

фото: news.mail.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook