Священный ход на КРОВОСТОК

Опубликовано 30 октября 2015 в 11:20
0 0 0 0 0

Мы рады пригласить вас на концерт, который послужит основой «агрессивного, антисоциального антиличностного поведения, формируя при этом такие качества личности, как цинизм, вседозволенность, ложные ценностные ориентации» (ФСКН по Ярославской области).

Эту группу ждали в нашем городе столько лет! И вот наступит тот день, когда калининградцы отложат папки с документами, тарелки с тряпками, детей с подгузниками, встанут и совершат священный ход на концерт КРОВОСТОКа во имя порции легендарных песен, цинизма, фана, интересов и свободы слова.

Культура — это жанр для взрослых людей. Как мы знаем, последние двести лет культура пропитана тем, от чего тупым и ограниченным людям в синтетических носках и с майонезом в холодильнике некомфортно*

Группа выступит у нас в ноябре, и, сдаётся нам, концерт будет очень жарким. Это коллектив, который обсуждает и слушает вся страна: от подростков, смеющихся над словечками «х#йпиzда» и растворяющихся в фантазиях о воплощениях эротических сюжетов из песен, до вершителей чужих судеб в прокуратурах.

Дата 21 ноября 20:00
Место клуб YALTA
Стоимость от 1200 рэ

*Дмитрий Файн о запрете песен в интервью Коммерсант.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook