Выбор редакции

TATTOO KONWENT: продолжение трипа

Опубликовано 28 июля 2015 в 12:33
0 0 0 0 0

Тату-конвенция в Гданьске собрала всех любителей украшать своё и чужие тела картинками, откровенных фриков и просто желающих отдохнуть под хорошую музыку в неповторимой атмосфере. В числе первых (а может, и вторых, и третьих) оказались калининградские ребята из студии МОЛОТОВ TATTOO, которые наряду с остальными мастерами из разных стран мира набивали татуировки соблазнившимся посетителям конвенции. Чтобы мы не успели соскучиться и были, так сказать, в теме, молотовцы поделились с нами своими впечатлениями, устроив вещание из эпицентра событий. Как прошёл их первый день, мы писали вчера, его можно увидеть-почитать здесь. А сегодня вас ждёт продолжение трипа:

После ночи без сна некоторые решили остаться и спать, Лизавета и Мелкий поехали работать. Так сказать, отдуваться за всех. Рашн криминал тату с утра пораньше.

На второй день конвенции всё проходит в более комфортной атмосфере. Никто никуда не спешит, и потихоньку все отмокают после прошедшего дня. Фото со звездой — done.

Отдельно хочу отметить отношения между боксами-соседями — теплом согреты наши сердца.

Мисс Краш подвешивалась 2 дня подряд, и её телеса немного приелись нашему глазу.

Кстати, с погодой в эти дни как дома — солнцедождьветертучи. Зато мы встретились со всеми, с кем хотелось, обменялись принтами, наклейками, а некоторые даже микробами. If you know what I mean. В целом и общем — бардзо добже!

Кем были бы мы, если б направились из кроваток прямиком в сторону дома? Мы двинулись в шоп-тур по Гданьску. 

В компании принцесс время летело незаметно.

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

И вот мы на пути домой, разрисовываем новыми татуировками ноги и грезим скорее встретить всех желающих услышать больше историй у нас в студии.
ДАБЛ ЛАВ!

P.S.: Ерванд вальнул себе моднейший глаз на локте у нашего польского брата Wojteka. Мы надеемся, в скором времени Wojtek доберётся до нашей студии, и у всех будет возможность ощутить на своей коже его любовь к России.

Держите небольшой видео-репортаж с конвенции и с летающей мисс Краш от Trojmiasto.tv, (прокачивайте польский):

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook