Ксюша Ро
Ксюша Ро 07.01.2016

ТЕСТ: какая ты обезьяна

Так уж совпало, что в день появления на счет Иисуса Христа нас что-то свыше вдохновило на создание этого теста. Возможно, это был сам Чарльз Дарвин, которому чертовски обидно в каждый день Рождества, что божественное начало человека затмевает эволюцию.

Но нам вовсе неважно, произошли вы от обезьяны или по божьей воле, главное – что вы есть, и можете без труда пройти наш тест на то, какой обезьянкой вы могли бы быть, или же кем был ваш далёкий волосатый предок (если дарвинизм вам импонирует).

Итак, следуй за бананами!

P.S.: Если в какой-то момент вы застряли в тесте и движетесь по кругу, то вам стоит задуматься над тем, чтобы начать есть мясо, или честно признать, что равняться на других для вас не чуждо. Не хотите мириться с этими фактами – тогда просто знайте: ваше происхождение берёт начало от божественного замысла; эволюция отрицает вас, а вы имеете полное право ответить ей взаимностью 😉

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «...Расширить морской порт Калининград за счет включения в состав его границ земельных участков, ... расположенных в Зеленоградском районе»
распоряжение Д. А. Медведева
видео дня Тоскуя по дивану: Калининградская область
Тоскуя по дивану