Ксюша Ро
Ксюша Ро 12.02.2016

Тест: проверь себя на ревность

Каждому в той или иной степени знакомо чувство ревности – кто-то позволяет ему над собой властвовать и превращается в глупого разъяренного зверька, готового разорвать и потенциальных соперников, и своего любимого человека, а для кого-то эти эмоции вообще чужды.

Накануне мы выяснили, что калининградцы считают ревность одной из основных ошибок со стороны партнера, ведущей к проблемам в отношениях. Сегодня мы решили узнать, насколько сильно в наших читателях развито это деструктивное чувство.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию на наших дорогах: какие нетерпимые люди. Вы не замечали, сколько агрессии и недоброжелательности? Водители не уступают, кричат, матерятся. Так нельзя. Вы, сидя в машине, улыбнитесь соседу; вы правы, правы на все 100%, но вы остановитесь и, пожалуйста, улыбнитесь. И тому человеку стыдно станет, и вам хорошо станет. Я стараюсь так делать. Я такой же, как и все: иногда я тоже могу и наговорить, иногда готов разорвать всех. А потом улыбнусь. Человек тоже извинится — настроение улучшается. Я добрею, мир добрее становится. Поэтому, калининградцы, надо больше любви с утра и доброты. В результате за короткое время вообще другая культура езды получится
Мэр Калининграда Александр Ярошук
видео дня Игрунки в калининградском зоопарке
Зоопарк Калининграда