The New York Post: «Путин отобрал первенство у Америки»

Опубликовано 30 сентября 2015 в 13:31
0 0 0 0 0

Консервативная американская газета The New York Post назвала Россию единственной сверхдержавой. Помимо этого, по итогам встречи президентов России и США в американской прессе стали появляться комментарии относительно пиар-победы Путина.

Статья вышла под заголовком «Обама сделал Путина самым могущественным лидером в мире». «Жезл был официально передан в понедельник новой единственной в мире сверхдержаве, и Владимир Путин охотно его принял», — пишет в своем материале журналист The New York Post  Бенни Авни.

«Хотя слова Обамы громогласны, они редко подкрепляются действиями. А Путин? Никто ему не аплодировал. Ему важнее, чтобы его боялись, а не любили… Вот так Путин отобрал первенство у Америки».

— The New York Post

Также автор статьи рассуждает о трудностях, которые встанут перед будущим президентом США, в попытках отбить у Путина первенство: «Рано или поздно, после еще большего кровопролития и при худших, чем сейчас, условиях, следующий наш президент будет призван, чтобы забрать обратно у Путина палочку лидера. И это может оказаться весьма непросто».

«Речь Обамы, как всегда, была полна обещаний. Но она еще не гарантирует положительных результатов», — говорится в материале.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook