«The Walking Bad»

Опубликовано 14 ноября 2014 в 08:09
0 0 0 0 0

Ремонт, как известно, это не только нудно, но и опасно. Все ужасы этой опасности испытал на себе поляк Камиль Подвински.

38-летний житель города Конин (это в Великопольском воеводстве) воплощал в жизнь свои креативные фантазии в собственном доме. Закончив очередную часть ремонта, он поскользнулся и упал, напоровшись на на стоящую рядом 38-сантиметровую рейку. Деревяшка насквозь пробила его череп — от правой глазницы до шеи.

Казалось бы, вот и конец истории, но не тут было. Мужчина встал… и поехал в больницу соседней Познани, врачи которой, мягко говоря, были в шоке от того факта, что к ним зашёл мужчина с бруском, торчащим с обеих сторон головы. Однако, быстро стряхнув с себя это состояние, вызвали пожарных, которые помогли брусок укоротить (по другому сделать рентген просто не получилось). В результате хирурги удалили-таки деревяшку из головы Камиля, сейчас он жив и находится на восстановлении в клинике.

The Kaliningrad Room просит наших читателей быть максимально осторожными во время ремонта. Не забывайте закрывать крышками банки с краской и клеем, осторожнее стойте на лесах, а вообще желательно делайте ремонт с кем-нибудь вдвоём. Так оно безопаснее будет!

Фотографии взяты с польских сайтов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook