Фото

TKR.TV — О чём мечтают калининградцы

Опубликовано 20 июня 2014 в 18:27
0 0 0 0 0

Мечта́ — особый вид воображения, заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье. Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность (например, такой мечтой может быть желание поехать в какое-либо место — это не осчастливит человека до конца его дней, зато он будет вспоминать и рассказывать об этом событии достаточно долго как об одном из наиболее приятных моментов в каком-нибудь периоде его жизни).  (с)

Мы решили поинтересоваться, о чём мечтают самые маленькие жители нашего города, о чём мечтают их родители, и сбылись ли их самые сокровенные детские мечты:

Мечты для того и существуют, чтобы исполняться. Как бы это не звучало пафосно, может быть, или слишком банально — но мысли действительно материализуются. То, чего мы по-настоящему хотим, и чем увлечены в нашем воображении — то сбудется! Я так говорю, потому что я это знаю. Я в этом убеждён. Волшебство рядом с нами, если мы в него верим. Не подумайте, что я сижу упоротый и несу всякую чушь, лишь бы добавить буковок в этот текст. Со мной происходило много волшебных и необъяснимых ситуаций. Я могу и, наверное, обязан сказать за это спасибо моим близким и в частности одному человеку!

Расскажите, о чём мечтаете Вы. А мы, пусть может и немного, поможем вашей мечте исполниться! Я серьёзно!

TKR. С любовью и верой в ваши мечты!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook