Цепочка жизни

Опубликовано 21 мая 2014 в 22:30
0 0 0 0 0

Благотворительная акция в поддержку Саши Борисовой.

Что происходит? Сегодня ты молодая активная девушка: учишься, работаешь, встречаешься с друзьями, занимаешься спортом. Ты ведешь счастливый и беззаботный образ жизни, про трагедии и невзгоды знаешь только из кино, и так, кажется, будет всегда. Начинается новый год и он, как всегда предвещает только надежду на самое лучше. Теперь-то точно все получится.

Но завтра тебе что-то нездоровится. Да, просто легкое недомогание, бывает. Идешь к врачу, а потом не понимаешь, как оказываешься в больнице. Тебя бесконечно обследуют, изучают толпы врачей, но ничего конкретного сказать не могут. Что делать? Только не впадать в панику. Ты собираешь вещи и едешь в незнакомый город в надежде, что хоть там что-то скажут. Снова толпы врачей, белые коридоры, накрахмаленные простыни. Рак?! Нет, наверно, какая-то ошибка. Такое бывает только в фильмах, а у нас тут реальная жизнь. Химиотерапия – это же не очень больно, да?

Молодой девушке Саши Борисовой нужна помощь. У нее рак, но ее можно спасти. 25 мая в 15:00 ребята и девушки в белых футболках собираются на пл. М. Василевского и под руководством организатора часть участников берется за руки и выстраивается в цепочку вокруг площади.

Другая часть участников в белых халатах сопровождает цепочку из людей и раздает белые флаеры с кратким рассказом о Саше и банковскими реквизитами всем встречным прохожим.

Присоединяйтесь и вы. Не оставайтесь равнодушными.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook