Фото

Твори, студент!

Опубликовано 09 апреля 2015 в 12:52
0 0 0 0 0

Вы чувствуете, воздух какой-то другой, более свежий что ли? Это дух молодого творчества, ребята.

Да, мы можем позволить себе немножко пафосности — ведь вдруг на этой неделе к славе и всеобщему признанию проложит тропу калининградский студент, а может и несколько сразу! Фестиваль <<СтудАрт-2015>> этому всячески способствует — и вот уже позади несколько творческих дней, участники которого держат пальцы крестиком в ожидании результатов — на кону поездка во Владивосток, где артисты будут представлять свои области, города и, конечно же, презентовать себя и свои таланты, двигаясь навстречу неизбежному успеху. Ну а мы, в свою очередь, готовы показать вам их лица в нашем фотоотчёте!

Музыкальное направление. День II

Однако предыдущие герои нас не очень удивили. И не только нас — в членах жюри оказался Илья Хвостов, чьи вокальные данные уже давно на слуху в нашем городе. Мы попросили Илью поделиться своими впечатлениями:

«В номинации «Эстрадно-джазовый вокал» было много участников. Из них можно выделить несколько реально круто поющих девушек! Собственно, они и заняли призовые места.  В номинации «ВИА» выделили только одну группу, и то с большой натяжкой, а в «Авторско-гитарной песне» порадовало всего 2 участника. В целом, мои выводы такие: СтудAPT — это хороший конкурс-фестиваль, и он нужен нашей области. Я только ЗА такие мероприятия, где молодежь может показать себя и на других посмотреть, любой опыт бесценен. Считаю, что нужно больше таких конкурсов проводить. Но…То ли интерес молодежи пропадает, то ли я старею… Раньше (2010-2011гг.) было настолько много участников, что в зале яблоку негде было упасть… может это, конечно, моё субъективное мнение, может детское восприятие мира дало отпечаток в моей памяти, но это было масштабнее, людей, и именно ТАЛАНТЛИВЫХ людей, было больше. В этом году, посмотрев 3 номинации, могу сказать, что да, есть РЕАЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЕ люди — и это радует, но огорчает тот момент, что их мало. Происходит деградация, спад, отсутствие интереса (назови это как хочешь), и это заметно».

Танцевальное направление

Сегодня — последний конкурсный день фестиваля, а впереди торжественное закрытие и объявление победителей, так что не упустите эту  ускользающую ниточку шанса увидеть всё своими глазами!

 

Автор фотографий Оля Сковородникова

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook