У футбольного клуба «Балтика» сменился руководитель

Опубликовано 06 февраля в 19:47
0 0 0 0 0

В правительстве области прошло заседание совета директоров футбольного клуба «Балтика» на котором был принят ряд важных решений, в том числе и назначение нового руководителя команды. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

По результатам выступления балтийцев в сезоне 2016-го года и в начале 2017-го было принято решение сменить генерального директора. Эту должность отдали Тимуру Лепсая, который имеет диплом, полученный в Государственном университете управления и опыт руководящей работы: он был начальником спортивного отдела в футбольном клубе «Сатурн», а также был главой консалтингового агентства Innovation Sports Technologies.

Новый глава отметил, что главная задача команды сейчас — сохранение позиций в Футбольной национальной лиге и подчеркнул, что это непростая задача, однако пообещал приложить все усилия, чтобы жители области «не остались без большого футбола». Кроме того, стало известно, что на данный момент ведутся переговоры с несколькими сильными футболистами о переходе в «Балтику». Фамилии игроков на данный момент не называются.

baltika_2

Иллюстрация из архива TKR

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook