Развлечения

У нас не услышать: концерты, на которые стоит поехать в Европу

Опубликовано 27 апреля в 16:08
0 0 0 0 0

Концертное расписание Польши и Литвы как обычно манит и заставляет мучительно разрываться между выступлениями, на которые хочется попасть. TKR подготовил обзор самых интересных концертов грядущего месяца.

Majowka Festival

Первомайский выходной во Вроцлаве откроется фестивалем, на котором выступят успешнейшие группы Европы. Сам фестиваль начнется попыткой вписать город в книгу Рекордов Гиннеса. Для этого вместе будут играть 7356 гитар в уникальном зале Столетия, стоящем в парке, который внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Хедлайнеры фестиваля The Cranberriez, Enter Shikari и Lacuna Coil.

Когда: 1-3 мая

Где: Вроцлав

Сколько: Билеты от 150 злотых.


Dream Theater

Легендарные американцы, которых считают  основателями прогрессив-метала, проводят в Европе тур «Images, Words & Beyond» в честь 25-летия одного из самых успешных альбомов «Images and Words». На выступлении они исполнят все песни с этой пластинки, а также лучшие хиты за 30-летнюю историю группы.

Когда: 16 мая

Где: Катовице

Сколько: Билеты от 150 злотых


Энрике Иглесиас

Популярный певец и обладатель множества наград, любимец дам, исполнитель латинских мелодий, который выпустил уже с десяток альбомов, дает в этом году концерты в странах, где находятся его самые большие фан-клубы. В их число вошла и Польша.

Когда: 17 мая

Где: Гданьск

Сколько: Билеты от 150 злотых


Hans Zimmer

Один из великих современных композиторов выступит в Польше в своем мировом туре. Zimmer известен по музыке в десятках известных фильмов и компьютерных игр. Среди них Король лев, Пираты Карибского моря, Шерлок Холмс, Человек дождя и множество других популярных лент. Вместе с ним едет множество музыкантов и техников, которые готовят шоу-сопровождение.

Когда: 20 мая

Где: Гданьск

Сколько: Билеты от 180 злотых


Патрисия Каас

Один из лучших голосов Франции можно будет услышать на сцене у соседей. Недавно у дивы вышел десятый альбом, ставший первым за последние 13 лет. В его поддержку Каас проводит грандиозное мировое турне. В нем певица исполнит композиции с последней пластинки и хиты, известные на весь мир. Кстати, 20-го числа можно одновременно попасть и на день города в Каунасе.

Когда: 20, 21 мая

Где: Каунас/Клайпеда

Сколько: билеты от 33 евро


Deep Purple

Легендарные музыканты, которые давно стали одной из икон альтернативной сцены, выпустили последний альбом «inFinite» и отправились в гастрольный тур в его поддержку. Как сообщают организаторы, это последний шанс услышать вживую выступления этого коллектива. На сцене их поддержат канадцы Monster Truck.

Когда: 23 мая

Где: Лодзь

Сколько: Билеты от 180 злотых


Aerosmith

Еще один прощальный тур от легендарных музыкантов, которые дают масштабные гастроли. Группа, продавшая более 100 миллионов альбомов и попавшая в Зал славы рок-н-ролла, а также прославившаяся своими живыми выступлениями.

Когда: 30 мая

Где: Берлин

Сколько: Билеты от 98 евро

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook