Общество

Участница «Мисс Россия» о том, как все устроено на конкурсе

Опубликовано 22 апреля 2016 в 10:09
0 0 0 0 0

Недавно завершился национальный конкурс «Мисс Россия», в котором участвовали красотки со всех уголков нашей необъятной страны. Мы все это время держали кулачки за калининградку Анастасию Хижняк.

И пусть Настя приехала из столицы без короны, мы убеждены, что она ее достойна – ведь чтобы появиться в финале, нужно проделать очень достойный и волнительный путь, избавиться от лени и дрожи в коленках, быть настоящей леди и крепким орешком! И по возвращении нашей красавицы мы расспросили ее об участии, эмоциях и «кухне» конкурса, а она, растерзанная общественным вниманием в связи с таким громким событием, несмотря на нехватку времени, любезно все поведала. За что мы ее еще больше стали уважать.

Расскажи, сложно ли было попасть на конкурс и как это произошло?

В рамках конкурса проводился кастинг в Москве, я загорелась желанием и подала заявку через свое модельное агентство, после чего пришло письмо о том, что меня хотели бы видеть на кастинге. Вообще было нелегко, так как приехало много достойных участниц.


Игра «Найди Настю»

Как все происходило, когда ты стало полноправной претенденткой на корону?

Нас поселили в пятизвездочный отель в Подмосковье со всеми необходимыми условиями проживания. На протяжении месяца учили правильно ходить на каблуках и красиво смотреться на сцене. Также мы посещали различные мастер-классы: ведущие визажисты M.A.C Cosmetics делились секретами макияжа, в торговом центре Москвы мы оттачивали свой стиль и прислушивались к советам экспертов, готовили десерт в одной кондитерской, а еще пробовали себя в боксе под руководством фитнес-тренера.

Одним из этапов конкурса было представление творческого номера. Что ты демонстрировала жюри?

Я рассказывала стих о любви. Вот этот:

Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.

Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстый сердца стук.

Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.

Влюбляются не в лица, не в фигуры —
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души.

(автор – Шаркунова Анна)

Как складывались у тебя отношения с другими конкурсантками?

Соперничества не было, со всеми мы общались и дружили, были очень вежливы друг с другом.

Самым сложным для меня являлось находиться вдали от дома.

Расскажи, что ты обрела, участвуя в таком грандиозном конкурсе?

Многое: я стала в разы увереннее в себе, общительнее, смелее, расчетливее и умнее. Я максимально раскрылась как творческая личность и набралась бесценного опыта.

Помнится, в прошлом году по итогам участия в «Мисс Студенчество Янтарного Края» ювелирная компания собиралась заключить с тобой контракт и украсить баннеры твоими фотографиями в городах России и за рубежом. Как все сложилось в итоге? И что думаешь делать дальше?

Да, меня уже ждут и скоро мы, скорее всего, начнем работать. В дальнейшем планирую быть моделью и продвигаться в сфере своей профессии.

Фото с сайта конкурса «Мисс Россия»

0 0 0 0 0