Умный Калининград

Опубликовано 19 января 2015 в 11:50
0 0 0 0 0

Все, кто говорил, что система образования в Калининграде «так себе», нагло вам врали. Об этом свидетельствуют как минимум данные, опубликованные в справочнике «Лучшие образовательные программы инновационной России 2014», который составляется с помощью экспертного голосования.

По данным этого общероссийского проекта, 38 программ высшего образования, реализуемых вузами Калининградской области, вошли в число лучших в стране. По мнению экспертов, лучшие программы реализуются в Балтийском федеральном университете имени Иммануила Канта, Калининградском государственном техническом университете, Калининградском пограничном институте Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Министр образования региона Светлана Трусенёва сообщила, что данные результаты говорят о том, что в нашей области создана очень благоприятная атмосфера для развития профессионального образования, созданы крайне благоприятные условия для профессионального роста, а также то, что в нашей области большое внимание уделяют повышению качества современных специалистов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook