United and Strong: Хардкорные немцы в Калининграде

Опубликовано 28 января 2015 в 17:42
0 0 0 0 0

Фестиваль без иностранных гостей – и не фестиваль вовсе. В нашем случае в роли заграничных хэдлайнеров выступят ветераны немецкой хардкор-сцены – берлинцы UNITED AND STRONG, высекающие рок из своих электрогитар аж с далёкого 2001 года, когда у половины наших подписчиков только-только начали пробиваться волосы над губой и появляться первые карманные деньги.

Если более чем десятилетний стаж для вас не аргумент, то отметим, что за свою «карьеру» эти ребята успели съездить в тур с легендами NYHC 25 Ta Life, а также с бразильцами Questions, совсем недавно отличившимися мощным шоу в Калининграде – вне сомнений, эту планку United And Strong с лёгкостью потянут, так что совсем скоро нас ждёт образцовый хардкор-гиг от одних из самых опытных представителей жанра в Европе. К слову, насчёт поддержки со стороны местной публики переживать также не следует: немецким бандам играть в Кёнигсберге не впервой (вспомним Tonedown, Starry, Light It Up), и ни одна из них не уехала разочарованной, а последние даже назвали своё выступление здесь самым безумным из всех, что у них были.

Приходите на фестиваль и покажите ещё одним фрицам, на что вы способны – FRIENDS FOR FRIENDS уже не за горами! Читайте интервью с UAS на TKR уже наследющей неделе, а если быть точнее — в пятницу, 6 февраля. А на этой неделе мы пообщаемся с другими участниками фестиваля — группой «Поспишь Потом» из Нижнего Новгорода.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook