Утро в городе — 17 июня

Опубликовано 17 июня 2016 в 09:20
0 0 0 0 0

Доброе утро, калининградцы. С утра погода щедро одарила дождями, поэтому не забываем дождевики и резиновые сапоги. Поливать будет весь день, а к вечеру ожидается еще больше осадков, обещают синоптики. Зато температура воздуха поднимется до +28. Раскрывая зонтик, помните: в мире сегодня отмечается день борьбы с засухой.

Если вы любите гулять под дождем и любоваться старинными домами, то не пропустите прогулку с экскурсоводами по ул. 1812 года, которая завершится в книжном доме Люди и Книги. Записаться можно тут. Начало — в 3 часа дня.

Болельщики продолжают зависать во дворце спорта “Янтарный”, где проходит мировая волейбольная лига. Сегодня играют Болгария с Польшей. Тем временем в 19:00 в “Воротах” откроется выставка “Русский лес” вместе с презентацией одноименной книги Людмилы Зинченко. Художнича известна тем, что печатает снимки с оригинальных негативов классиков советской фотографии.

Традиционно в клубах царит пятничное веселье. В Ялте будут зажигать «Desolated», Dj’s: Seven, Zorge & Corsa ожидаются в Нише. Сразу три диджея решили создавать настроение в Рафинаде. Это Ogorodnikov,  Deaf и Warm Wind b2b Meanwhile. А Платинум пригласил московского DJ Stylezz, который входит в список лучших диджеев страны. А в баре ХххХ соскучились по Хэллоуину и организуют костюмированную вечеринку в стиле Дракулы.

Дайте хороший старт выходным, удачного дня. И еще раз — не пытайтесь выйти на улицу без зонтика.

weatherman-849792_960_720

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook