Утро в городе. 20 апреля

Опубликовано 20 апреля 2016 в 09:52
0 0 0 0 0

Рады, что вы снова с нами!

Сегодняшний день будет лучше, как минимум, из-за более приятной погоды, хотя температура все прежняя, +9°C. Но уже без сырости, которая крапает с неба… хотя это же Калининград. Непредсказуемый и свежий, купающийся в периодически пробивающихся солнечных лучах.

Год назад в этот день СМИ пестрели одной удивительной новостью – якобы польские рыбаки выловили 100-летнего сома, внутри которого оказался нацистский офицер. Подобные известия, конечно,  остаются под большим сомнением, но мы надеемся, что сегодня выдастся не менее удивительный день!

Дневной свет/Tageslicht

Выставка работ Карины Хорхординой, состоящая из  более чем сорока работ, снятых за последние пять лет в Калининграде, Москве, Берлине, Барселоне, Дечине и Никельсдорфе.

9:00-21:00 арт-платформа Ворота, free donation

*******

Громче, чем бомбы

Англоязычный дебют норвежского режиссера Йоакима Триера, номинированный на  «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах. История про трех мужчин, пытающихся справиться с утратой любимой женщины, о которой со временем они узнают новые детали.

23:20 кинотеатр Заря (Артишок), 300 ₽

********

Spring F.R.E.S.H. 2016

Обучение в рамках международной студенческой площадки. Подробности здесь.

11:00-16:30 НТП Фабрика, участие бесплатное

*******

Клуб немецкого кино

Показ фильма «Victoria» (Германия, 2015) с немецкими субтитрами без перевода – про испанскую девушку, живущую в Берлине и попавшую в приключения благодаря своим новым знакомым.

18:00 Немецко-русский дом, вход свободный

*******

Иллюстрации: whooli chen

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook