Утро в городе. 7 июня

Опубликовано 07 июня 2016 в 10:07
0 0 0 0 0

Лето уже началось, но пока оно чувствует себя не очень уверенно, не поднимая температуру выше, чем до +20. Но по крайней мере до четверга у нас есть возможность насладиться солнцем. Сейчас на улице прохладно, и лучше накинуть теплую кофту. Днем метеорологи обещали нам до +18.

Чтобы точно не забыть о лете, до завтрашнего дня еще можно успеть забежать на выставку калининградской художницы «Don’t forget your König Summer». Она проходит по адресу: Закхаймские ворота. Литовский вал, 61

Вчера в Кафедральном соборе открылась выставка акварелей литовского художника Романаса Борисоваса «Был когда-то город Кёнигсберг…». Выставка понравится заинтересованным в городской архитектуре калининградцам.

Если вы по какой-то причине так и не дошли до кино — самое время наконец посмотреть «Варкрафт» и «Алису в Зазеркалье», чтобы потом не жалеть, что это сделали все кроме вас. Вечер вторника — не самое популярное время для посещения кинотеатров, и вы сможете насладиться фильмами в полупустом зале.

Кстати  о кино — вчера вечером в Сочи открылся главный смотр российского кино — фестиваль «Кинотавр», 27-й по счету. Конкурс в очередной раз обещал порадовать дебютами и открытиями. В программу основного конкурса фестиваля вошло 14 картин, девять из которых – дебюты. Самым ожидаемым из них станет полнометражная лента «Врач» — блистательного артиста и продюсера Гоши Куценко, который, наконец, решил попробовать себя в качестве режиссёра. Всю конкурсную программу можно посмотреть здесь.

А еще сегодня Калининградскому зоопарку исполнилось 120 лет! Поздравить зоопарк можно несколькими способами: подарить игрушку кому-то из зверей, передать в зоопарк растения для благоустройства или помочь зоопарку материально. Если подарок дарить не очень хочется, можно просто отправиться в зоопарк на прогулку.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook