Развлечения

Увидеть «Свет»: фильм Эдуарда Мариненко появился в сети

Опубликовано 29 мая 2016 в 09:53
0 0 0 0 0

Молодой калининградский режиссер Эдуард Мариненко этим мартом в день годовщины вхождения Крыма в состав России презентовал свой документальный фильм под названием «Свет».

А сегодня он предложил нам опубликовать его на TKR – чтобы все, кто не смог присутствовать на немногочисленых, и, можно даже сказать, эксклюзивных показах, имел возможность присоединиться к зрительской аудитории и увидеть кинокартину. Мы подумали, что среди вас найдутся те, кому она будет интересен – как минимум, потому что Эдуард живет с нами в одном городе и в свои 20 лет снял фильм на личные средства, сорвавшись в одиночку с насиженных мест.  Как максимум, потому что просто интересно, как живет и мыслит население Крыма после громких событий, которые произошли с полуостровом больше двух лет назад.

Эдуард:

Для меня это творчество, в первую очередь. Для людей, которые будут смотреть – социалка. Меня в фильме не будет, люди не будут видеть автора. Будут только смотреть на таких же людей и анализировать их слова и мнения. Не мои мысли и выводы.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook