Ужин в темноте

Опубликовано 12 декабря 2014 в 08:21
0 0 0 0 0

В Калининграде открывается бар-ресторан, в котором можно чудесно отужинать, послушать концерт, оценить стриптиз, и всё это… В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ.

Бар-ресторан «Белое&Чёрное» разделён на два зала. Первый — это уютный лаунж-зал в ретро стиле, где вы сможете отдохнуть от суеты за чашечкой крепкого кофе или чая  под тихую приятную музыку. Второй — это «Camera Obskura». Зал, где вы перестанете полагаться на ваш главный орган чувства — зрение. Незрячие официанты помогут вам освоиться в темноте, так же, как Вы помогаете им в транспорте или на улице при свете дня.

Ужин стоимостью 1100 рублей состоит из горячего, салата и десерта. Причём, что именно вы получите на тарелке — тайна. Однако, вы можете выбрать вид меню: мясное, рыбное или сюрприз от шеф-повара. Ежедневно в кафе будет только три сеанса принятия пищи: в 18:00, 20:00 и 22:00.

Как уверяют владельцы, данный вид обслуживания подарит вам массу новых впечатлений, а также уникальный опыт. К тому же, там планируют не просто проводить трапезы, но ещё и устраивать концерты (петь будет одна из официанток), а также уже завтра там выступит стриптизёрша из Хабаровска. В кромешной темноте вы сможете её увидеть благодаря специальным флуоресцентным краскам.

Заведение находится по адресу: улица А. Суворова, 40, вход с правого торца магазина «Семья». Заказать столик можно по телефонам 75-00-48 или 8-952-05-999-05.

ЗА НОВВЕДЕНИЯМИ МОЖНО СЛЕДИТЬ В ГРУППЕ VK!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook