В чебуречной в Талпаках появится робот-официант Ксюша

Опубликовано 11 мая в 18:24
0 0 0 0 0

13-го мая в чебуречной в Талпаках собираются презентовать нового официанта — робота Ксюшу. Об этом на своей странице в социальной сети пишет Оксана Теплова, редактор газеты «Наша жизнь в Гвардейске».

Робот умеет представляться, вести беседу с посетителями, а также принимать и разносить заказы.При этом во время общения она проявляет эмоции, которые можно назвать кокетством.

Как отмечают создатели, аналогов Ксюши не существует в России, Европе или Японии. Сейчас специалисты ведут монтажные работы, а через несколько дней новая официантка должна начать работу в Талпаках.

 

Первый в России и мире робот-официант — Ксюша. 13 мая в 11-00 состоится презентация робота-официанта в знаменитой чебуречной в Талпаках. Робот-Ксюша может разговаривать с посетителями, отвечать на их вопросы, принимать и приносить заказы. Сейчас Ксюшу монтируют))))) По утверждению создателей такого робота официанта нет нигде больше ни в России, ни в Европе, ни даже в Японии.Приглашаем журналистов, блогеров, фотографов))) кто приедет просьба отметиться в комментарии.

Опубликовано Оксаной Тепловой 11 мая 2017 г.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook