В Гусеве снимают криминальную драму

Опубликовано 21 ноября 2014 в 08:50
0 0 0 0 0

Пока жители польского города Вроцлав жалуются на Стивена Спилберга, который снимает там фильм и всем ну очень мешает, студенты из Гусева наводят настоящего экшена, снимая суровую криминальную драму.

Как говорят сами создатели фильма, «кино не про бандитов и крутых людей. В фильме будет показана дружба, о которой никто не знает. Действия начинаются с маленькой деревушки,в которой росли 3-ое друзей. Самый старший уехал жить в город,а как дальше развивались события вы увидите в апреле 2015 года…»

За съёмочный процесс ответственны трое студентов из Гусева — Евгений Серов, Вадим Красов и Дмитрий Шидлаускас. Снимают, кстати, всё методом DIY, то есть принимают помощь от всех, кто способен её предоставить. Узнать, чем вы можете помочь юным кинематографистам, можно в обсуждениях в этой группе. Кстати, парням нужна помощь со сценарием, поскольку первая его версия была сделана только наполовину.

Конечно, съёмки такого фильма не могли не обойтись без курьёзных ситуаций. Например, в ноябре одного из актёров чуть было не арестовали за угон автомобиля прямо во время съёмок одной из сцен, благодаря бдительным соседям, вызвавшим милицию. Потом, конечно, выяснилось, что автомобиль ребята одолжили у друга.

Премьера, как было и написано выше, запланирована на апрель, а пока посмотрите небольшой трейлер:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook